„Kartoffelsalat“ Rezepte: Gemüse, Europa, raffiniert oder preiswert & Kartoffel 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Beilage
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Fleisch
Früchte
Frühling
Herbst
Paleo
Party
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
warm
bei 32 Bewertungen

eine herzhafte Variante mal ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 54 Bewertungen

Luikse Sla

35 Min. normal 07.07.2009
bei 13 Bewertungen

Mit Radieschen und Lauchzwiebeln

30 Min. normal 18.01.2009
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 Min. normal 06.07.2009
bei 8 Bewertungen

sehr leicht und erfrischend

15 Min. simpel 30.10.2009
bei 5 Bewertungen

Star auf jeder Grillparty, macht Lust auf Sommer

60 Min. normal 16.08.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Apfel und Gurken würfeln und zu den Kartoffeln geben. Den Fleischsalat unterrühren und mit Gurkensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt noch besser, wenn er über Nacht an einem kühlen

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 28 Bewertungen

mit wenig Mayonnaise

30 Min. simpel 03.10.2008
bei 24 Bewertungen

Zunächst kochst du Pellkartoffeln. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschütten, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln werden geschält, geviertelt und längs in Streifen geschnitten. Die Äpfel werden gewaschen, geviertelt - Ker

45 Min. normal 14.10.2002
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

oder Gurke

20 Min. normal 03.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Pellen und abkühlen lassen. In Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und gut salzen und pfeffern. Den Saft einer Zitrone auspressen und auf die Kartoffeln geben. Großzügig mit Olivenöl beträufeln. Den Rucola

20 Min. normal 30.04.2008
bei 5 Bewertungen

Ideal als Campingessen

20 Min. simpel 27.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und im Schnellkochtopf 15 min. dämpfen, Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade nimmst du 1/4 l Wasser, lässt es aufkochen, gibst 6 EL Essig sowie 1 TL Salz zu. Die Marinade gut verrühren und ansc

30 Min. normal 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

leichter als mit Mayonnaise

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, heiß pellen und abkühlen lassen. Die Brühe erwärmen und auf die Kartoffeln gießen. Alles 15 Minuten ziehen lassen. Danach überschüssige Brühe abgießen. Die Tomaten achteln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Gurken fe

30 Min. normal 11.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag kochen und pellen. Am nächsten Tag die Kartoffeln in Stücke schneiden, mit der heißen Brühe übergießen und mischen. Dann die in dünne Scheiben geschnittenen Radieschen und die Salatgurke sowie den in Würfel geschnittenen geko

20 Min. simpel 12.04.2005
bei 2 Bewertungen

500 g Kartoffeln mit Schale 30 - 45 min. in Salzwasser kochen, und anschließend pellen. Die Eier 7 - 8 min. hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Kartoffeln und Eier in Scheiben schneiden und in eine große Schale füllen. Die Paprika, Gu

30 Min. normal 16.11.2008
bei 4 Bewertungen

Kartoffelsalat nach böhmischer Art mit amerikanischer Abwandlung (alte Tante nach USA ausgewandert)

10 Min. simpel 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

Schnelles Sommergericht in 25 Minuten

25 Min. simpel 19.10.2009