„Kartoffelsalat“ Rezepte: Gemüse, Europa, Party, Kartoffel & Eier oder Käse 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Party
Kartoffel
Eier oder Käse
Salat
Deutschland
Snack
Vegetarisch
gekocht
Fleisch
Früchte
Schnell
einfach
Krustentier oder Fisch
Camping
Salatdressing
Sommer
raffiniert oder preiswert
Spanien
Herbst
Beilage
warm
Kartoffeln
Vorspeise
Resteverwertung
kalt
Griechenland
Hauptspeise
Käse
Osteuropa
Frühling
Frucht
Schwein
Italien
Polen
Schweden
Skandinavien
Studentenküche
Winter
Lactose
Paleo
bei 43 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 8 Bewertungen

sehr leicht und erfrischend

15 Min. simpel 30.10.2009
bei 7 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.10.2007
bei 28 Bewertungen

mit wenig Mayonnaise

30 Min. simpel 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

Kölner Kartoffelsalat à la Didi

30 Min. simpel 02.08.2016
bei 7 Bewertungen

Ensalada rusa

60 Min. normal 28.03.2010
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern gar kochen, auskühlen lassen, pellen und dann würfeln. Die hart gekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles zu

20 Min. normal 12.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden (z.B. mit einem Eierschneider). In eine Schüssel geben. Die Eier kochen. Die Zwiebel schälen und ganz klein würfeln. Essig, Öl, Senf und Zwiebeln zusammen misc

45 Min. normal 22.12.2008
bei 3 Bewertungen

nach Art meiner Oma

25 Min. normal 24.11.2006
bei 5 Bewertungen

mit vielen Zutaten

45 Min. normal 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Pellen und abkühlen lassen. In Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und gut salzen und pfeffern. Den Saft einer Zitrone auspressen und auf die Kartoffeln geben. Großzügig mit Olivenöl beträufeln. Den Rucola

20 Min. normal 30.04.2008
bei 2 Bewertungen

Kasseler Rippchen in kochendes Wasser legen. Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblatt spicken, mit Wacholderbeeren und Kümmel zu den Rippchen geben. Topf zudecken und das Kasseler etwa 40 Minuten gar ziehen lassen, aber nicht kochen. Für den Salat die g

30 Min. normal 02.02.2011
bei 1 Bewertungen

würzig, deftig, mit Bergkäse

35 Min. normal 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

spanischer Kartoffelsalat

90 Min. normal 28.05.2013
bei 2 Bewertungen

mit Knoblauch, Thymian und Majoran

30 Min. normal 14.09.2008
bei 1 Bewertungen

Beilage, ohne Hering, gut vorzubereiten

60 Min. normal 05.01.2016
bei 2 Bewertungen

Nix für Kalorienzähler, aber saulecker!

60 Min. simpel 23.05.2008
bei 3 Bewertungen

mit Matjes und Rindfleisch

30 Min. normal 16.03.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill von den groben Stängeln befreien und nicht zu fein hacken. Die Gemüsebrühe in dem heißen Wasser auflösen. Eine Marinade aus de

60 Min. normal 10.08.2006
bei 1 Bewertungen

Petersilienwurzeln, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und am Vortag weich kochen. Die Eier ebenso am Vortag hart kochen. Die Eier pellen. Die Zwiebeln schälen. Das gekochte Gemüse, die Eier, die Zwiebeln und die Cornichons dann am nächs

45 Min. simpel 06.06.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffelscheiben, Gurkenwürfel, Eier, Fleischwurst und Zwiebelwürfelchen von einer Zwiebel in eine Schüssel geben. Die restlichen Zwiebelwürfel im Olivenöl kross anbraten. Essig, Gurkenflüssigkeit, Rapsöl, Sahne, Crème fraîche und gebratene Zwiebe

35 Min. normal 25.07.2008