„Schmoren“ Rezepte: Gemüse, Europa, Beilage & Festlich 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Beilage
Festlich
Schmoren
Deutschland
Winter
Herbst
Weihnachten
Hauptspeise
Klöße
Rind
gekocht
Kartoffeln
Polen
Dünsten
Salat
Osteuropa
Wild
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Lactose
 (14 Bewertungen)

mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert

30 Min. normal 16.12.2010
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 05.10.2020

60 Min. normal 05.10.2020
 (23 Bewertungen)

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

90 Min. pfiffig 04.03.2011
 (2 Bewertungen)

Beilage zur Weihnachtsgans

30 Min. normal 25.10.2016
 (19 Bewertungen)

1 kg Rotkohl (1 kleiner Kopf) putzen, vierteln, fein hobeln, dabei den Strunk nicht mithobeln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, würfelig schneiden und mit dem Saft der Zitrone mischen. 1 Zwiebel würfeln und in einem größeren Topf in heißem B

20 Min. normal 13.11.2001
 (8 Bewertungen)

Den Schmalz in einem großen Topf zergehen lassen. Die Äpfel und die Zwiebeln schälen, grob würfeln und in den Topf geben. So lange dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Rotkohl hinzugeben. Rotwein, Preiselbeergelee, Essig und Gewürze hinzufügen.

30 Min. simpel 06.07.2007
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 09.10.2020

60 Min. normal 05.10.2020