„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Europa, Vegetarisch & Snack 731 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Vegetarisch
Snack
Vorspeise
einfach
Schnell
Italien
warm
Salat
Party
kalt
Sommer
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Beilage
Deutschland
Backen
Griechenland
Braten
Käse
Eier oder Käse
Lactose
Vegan
Herbst
Fingerfood
Low Carb
Gluten
Spanien
fettarm
Studentenküche
Frankreich
Frühling
Resteverwertung
Überbacken
Brotspeise
kalorienarm
Tarte
Camping
gekocht
marinieren
Reis- oder Nudelsalat
ketogen
Winter
Frittieren
Kartoffel
Nudeln
Früchte
Pasta
Kartoffeln
Dünsten
Österreich
Ei
Salatdressing
Paleo
Pilze
Vollwert
Eier
Auflauf
Saucen
Geheimrezept
Mehlspeisen
Trennkost
Grillen
Festlich
Osteuropa
Suppe
Dips
Schweiz
Reis
Getreide
Pizza
Polen
Frucht
spezial
Frühstück
Aufstrich
Hülsenfrüchte
Kinder
Diabetiker
Blanchieren
Schmoren
Basisrezepte
Portugal
Haltbarmachen
Türkei
gebunden
Großbritannien
cross-cooking
Brot oder Brötchen
Mikrowelle
Belgien
Ungarn
Niederlande
Wok
Halloween
Krustentier oder Fisch
Amerika
Schweden
Skandinavien
bei 684 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 1.020 Bewertungen

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

35 Min. simpel 28.12.2003
bei 110 Bewertungen

mit Balsamico und Parmesan

30 Min. normal 19.07.2008
bei 159 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 136 Bewertungen

italienisches Fladenbrot

30 Min. normal 28.03.2010
bei 40 Bewertungen

lauwarmer und leichter Salat mit süßlich-bitterer Note

30 Min. normal 15.03.2011
bei 145 Bewertungen

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 147 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 79 Bewertungen

Mit Feta, schwarzen Oliven und Lauchzwiebeln

15 Min. simpel 26.05.2013
bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 343 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 148 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 38 Bewertungen

Tomaten, Paprika und Gurke waschen, Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden. Gurke ungeschält halbieren und in halbe Scheiben (nicht zu dünn) schneiden, Paprika entkernen, vierteln und in schmale Streifen schneiden, Tom

25 Min. simpel 11.07.2011
bei 375 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 73 Bewertungen

Salatka z jazyn z majonezem

60 Min. normal 04.12.2006
bei 460 Bewertungen

Antipasti

25 Min. normal 03.07.2006
bei 57 Bewertungen

klassisch und einfach

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 161 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 66 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 99 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 Min. simpel 07.03.2011
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 26 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und nach dem Abgießen mit 3 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht kleben. Die Gurke schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehen durchpressen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Paprik

20 Min. normal 28.09.2009
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken und beides in heißem Öl langsam goldgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Wein aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und

35 Min. normal 05.10.2008
bei 726 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

35 Min. normal 07.06.2007
bei 98 Bewertungen

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

20 Min. normal 31.07.2009
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 68 Bewertungen

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

20 Min. normal 14.03.2008