„Kartoffelsalat“ Rezepte: Gemüse, Europa & Eier oder Käse 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Eier oder Käse
Salat
Kartoffel
Deutschland
Party
Vegetarisch
Snack
Fleisch
gekocht
Krustentier oder Fisch
Früchte
einfach
Schnell
Beilage
Spanien
raffiniert oder preiswert
Sommer
Resteverwertung
Camping
Vorspeise
Weihnachten
kalt
Salatdressing
Polen
Herbst
Low Carb
Osteuropa
Käse
Hauptspeise
Winter
Lactose
Griechenland
warm
Paleo
Kartoffeln
Niederlande
Studentenküche
Geheimrezept
Italien
Skandinavien
Schweden
Frucht
Festlich
Frühling
Schwein
USA oder Kanada
Silvester
bei 65 Bewertungen

wurde in Leipzig zu Weihnachten und Silvester fast immer gemacht

75 Min. normal 15.04.2008
bei 43 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

20 Min. simpel 02.03.2009

Kartoffelsalat auf traditionelle Art mit Gurke und Ei

20 Min. simpel 19.03.2019
bei 8 Bewertungen

sehr leicht und erfrischend

15 Min. simpel 30.10.2009
bei 7 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.10.2007
bei 16 Bewertungen

altes Familienrezept

30 Min. normal 10.08.2007
bei 6 Bewertungen

mit Wiener Würstchen ein traditionelles Essen am Heiligen Abend

60 Min. normal 03.03.2010
bei 2 Bewertungen

Das Beste ist manchmal ganz einfach...

20 Min. normal 12.12.2017
bei 28 Bewertungen

mit wenig Mayonnaise

30 Min. simpel 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

Kölner Kartoffelsalat à la Didi

30 Min. simpel 02.08.2016
bei 3 Bewertungen

Amerikanischer Kartoffelsalat

30 Min. normal 08.09.2006
bei 7 Bewertungen

Ensalada rusa

60 Min. normal 28.03.2010
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern gar kochen, auskühlen lassen, pellen und dann würfeln. Die hart gekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles zu

20 Min. normal 12.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden (z.B. mit einem Eierschneider). In eine Schüssel geben. Die Eier kochen. Die Zwiebel schälen und ganz klein würfeln. Essig, Öl, Senf und Zwiebeln zusammen misc

45 Min. normal 22.12.2008
bei 3 Bewertungen

nach Art meiner Oma

25 Min. normal 24.11.2006
bei 5 Bewertungen

mit vielen Zutaten

45 Min. normal 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Pellen und abkühlen lassen. In Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und gut salzen und pfeffern. Den Saft einer Zitrone auspressen und auf die Kartoffeln geben. Großzügig mit Olivenöl beträufeln. Den Rucola

20 Min. normal 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

ein Familienrezept für Heilig Abend aus Ostpreußen (Sonnenborn/Mohrungen) aus vielen bunten Zutaten. Schmeckt kühl gelagert bis nach Silvester!

90 Min. simpel 25.01.2016
bei 2 Bewertungen

Kasseler Rippchen in kochendes Wasser legen. Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblatt spicken, mit Wacholderbeeren und Kümmel zu den Rippchen geben. Topf zudecken und das Kasseler etwa 40 Minuten gar ziehen lassen, aber nicht kochen. Für den Salat die g

30 Min. normal 02.02.2011
bei 1 Bewertungen

würzig, deftig, mit Bergkäse

35 Min. normal 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

lecker mit Mayonnaise und Eiern

20 Min. simpel 06.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

spanischer Kartoffelsalat

90 Min. normal 28.05.2013
bei 2 Bewertungen

mit Knoblauch, Thymian und Majoran

30 Min. normal 14.09.2008
bei 2 Bewertungen

500 g Kartoffeln mit Schale 30 - 45 min. in Salzwasser kochen, und anschließend pellen. Die Eier 7 - 8 min. hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Kartoffeln und Eier in Scheiben schneiden und in eine große Schale füllen. Die Paprika, Gu

30 Min. normal 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

deftig, nach Landfrauenart

45 Min. normal 17.01.2008
bei 1 Bewertungen

Beilage, ohne Hering, gut vorzubereiten

60 Min. normal 05.01.2016
bei 2 Bewertungen

Nix für Kalorienzähler, aber saulecker!

60 Min. simpel 23.05.2008
bei 3 Bewertungen

mit Matjes und Rindfleisch

30 Min. normal 16.03.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill von den groben Stängeln befreien und nicht zu fein hacken. Die Gemüsebrühe in dem heißen Wasser auflösen. Eine Marinade aus de

60 Min. normal 10.08.2006