„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien & Meeresfrüchte 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Meeresfrüchte
Hauptspeise
Europa
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
gekocht
Pasta
Saucen
Sommer
Schnell
einfach
Vorspeise
warm
Braten
Herbst
raffiniert oder preiswert
Fisch
Vegetarisch
Gluten
Reis
Getreide
Festlich
Lactose
Schmoren
fettarm
Dünsten
Pilze
kalorienarm
Überbacken
Frühling
Eintopf
Suppe
Snack
Hülsenfrüchte
Low Carb
Spanien
Beilage
Winter
kalt
Resteverwertung
Backen
Auflauf
Kartoffeln
Geflügel
Käse
Camping
Portugal
spezial
cross-cooking
Grillen
Geheimrezept
Studentenküche
Rind
Paleo
ketogen
Krustentier oder Fisch
Wok
Dips
Tarte
Frucht
Diabetiker
Party
Eier
Frankreich
Pizza
Brotspeise
gebunden
klar
Schwein
Salat
Asien
bei 51 Bewertungen

Muscheln auf italienische Art

25 Min. normal 24.02.2016
bei 91 Bewertungen

Spaghetti neri con sugo di scampi

40 Min. normal 01.02.2005
bei 25 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 16 Bewertungen

Spaghetti con Cozze alla Veneziana

30 Min. normal 27.02.2011
bei 36 Bewertungen

kaum zu glauben, aber bei uns ein Renner

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 28 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Scampi, sofern nicht schon so gekauft (z.B. tiefgekühlt), bis auf die Schwänze aus der Schale lösen. Auf der gewölbten Seite der Länge nach einschneiden und den Darm entfernen. Knoblauch und Petersilie hacken,

30 Min. normal 01.12.2006
bei 29 Bewertungen

Die Zitrone halbieren und auspressen. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, den Parmesan reiben und Crème fraîche unterrühren. Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und mit einen Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, zum Feta-Käse geb

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 12 Bewertungen

Knoblauch schälen und zusammen mit den Sardellenfilets fein wiegen. Petersilie waschen und fein schneiden. Abgetropfte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Sardellenfilets und die Petersilie d

30 Min. normal 29.09.2010
bei 48 Bewertungen

frisches Reisgericht mit feiner Zitronennote

35 Min. normal 10.12.2007
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 10 Bewertungen

und Meerettich - Senf - Sahne-Sauce

30 Min. normal 25.06.2006
bei 24 Bewertungen

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 Min. normal 06.04.2010
bei 23 Bewertungen

als Hauptspeise

30 Min. normal 16.06.2009
bei 8 Bewertungen

Neapolitanische Art

25 Min. simpel 02.10.2014
bei 8 Bewertungen

Die Muscheln kurz mit klarem Wasser abspülen. Geöffnete Muscheln, die sich auch beim Klopfen auf die Arbeitsplatte nicht schließen, aussortieren. Den Fenchel, die Zwiebel und die Karotte in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch in grobe Scheibe

25 Min. normal 03.06.2007
bei 21 Bewertungen

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

15 Min. normal 18.01.2011
bei 54 Bewertungen

Spaghetti bissfest garen, die gepresste Knoblauchzehe in Pflanzenöl anbraten. Cocktailtomaten halbieren und mit den Krabben zum Knoblauch geben. 4 EL Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum

10 Min. simpel 12.04.2005
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 28 Bewertungen

Spaghetti mit Garnelen, Spinat und Gorgonzola

15 Min. normal 11.11.2003
bei 9 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten, eigene Kreation

25 Min. normal 29.11.2009
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 18 Bewertungen

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 Min. normal 30.08.2006
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 13 Bewertungen

in der Grillsaison unser Highlight!

20 Min. simpel 11.07.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die gepfefferten Scampi im Olivenöl 1-2 Minuten unter Wenden braten, dann heraus nehmen. Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und anbraten, das gewürfelte Gemüse hinzu geben u

15 Min. normal 29.11.2008
bei 6 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010