„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Italien & Basisrezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Gemüse
Italien
Beilage
Camping
Dips
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalt
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 196 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 48 Bewertungen

Ossobuco alla cremolata

120 Min. normal 30.05.2002
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 8 Bewertungen

reicht für ca. 10 Gläser

60 Min. normal 27.12.2007
bei 24 Bewertungen

Auf Vorrat im Glas, hier mit dem Thermomix hergestellt

10 Min. simpel 27.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und halbieren, die Hälften zusammen mit der Butter, den Tomaten und dem Salz in einem Topf etwa 45 Minuten köcheln lassen. Während des Kochens die Tomaten mit einem Kochlöffel zerkleinern. Vor dem Servieren je nach Vorliebe mit

5 Min. simpel 08.02.2019
bei 6 Bewertungen

Mediterane Sauce zu Pasta oder gebratenem Fleisch

45 Min. simpel 14.01.2002
bei 3 Bewertungen

passt toll zu Gegrilltem

35 Min. simpel 06.02.2007
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 Min. normal 17.03.2008
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 6 Bewertungen

Insalata tiepida di asparagi e parmigiano

30 Min. normal 14.05.2002
bei 4 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb braten. Das Gehackte dazugeben und anbraten. Die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Kräuter und den Zucker einrühren. Mit der Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze 5 Min.

30 Min. simpel 24.06.2002
bei 3 Bewertungen

frisch zubereiteter schwarzer Pastateig und Grundrezept für Fisch -, Muschel - oder Krustentiersauce

45 Min. normal 16.11.2009
bei 5 Bewertungen

So einfach ist es, eine perfekte Tomatensauce herzustellen.

20 Min. simpel 24.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchknollen zerteilen und die einzelnen Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Knoblauchzehen 3 Min. kochen. Erkalten lassen und im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Min.

30 Min. simpel 22.05.2002
bei 4 Bewertungen

ww - geeignet, fettarm, vegetarisch

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 2 Bewertungen

Sehr einfach mit schönem Endprodukt - zum Verschenken

25 Min. simpel 25.08.2008
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 Min. simpel 29.09.2010
bei 2 Bewertungen

die gar nicht mal so schnelle Variante, aber dafür die schmackhafteste

45 Min. normal 28.02.2017
bei 3 Bewertungen

der Sommer im Einkochglas

40 Min. normal 31.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Parmesan in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Parmesan, Pfefferkörner, Zucker, Salz und Knoblauch in die Küchenmaschine geben und klein hacken. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles ordentlich durchpürieren.

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

traditionelles Geheimrezept

30 Min. normal 11.09.2008
bei 1 Bewertungen

für 2 Gläser zu je 3/4 l Inhalt

40 Min. normal 22.08.2006
bei 1 Bewertungen

Zuerst Knoblauch schälen, fein hacken und in erhitztem Olivenöl scharf anbraten. Danach die Hitze reduzieren und den Balsamico zugeben. Kurz umrühren und sofort die Tomaten hinzufügen. Anschließend mit reichlich Pfeffer und Salz nach Bedarf abschmeck

10 Min. simpel 13.10.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch - in 15 Minuten fertig

15 Min. simpel 09.08.2007
bei 0 Bewertungen

Grundlage für Ragouts oder Saucen

15 Min. simpel 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

ein kinderleichtes Rezept aus Sizilien

10 Min. simpel 22.02.2011