„Rotwein-rinder“ Rezepte: Gemüse, Italien & Schwein 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Schwein
Europa
Rind
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Auflauf
Schmoren
gekocht
Lactose
Fleisch
Gluten
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Low Carb
einfach
Überbacken
warm
ketogen
Vorspeise
Backen
Getreide
Studentenküche
Sommer
Pilze
Kartoffeln
Schnell
Party
Festlich
Kinder
Pizza
Dips
Lamm oder Ziege
Österreich
Reis
Frucht
bei 1 Bewertungen

Für die Soße die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und auf der groben Reibe raspeln. Zusammen mit dem Hackfleisch scharf im heißen Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten, dann etwas Zucker zugeben und

20 Min. normal 17.12.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Möhren, Sellerie und Speck klein schneiden. Den Speck in einer großen und tiefen Pfanne anbraten, das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten, dann das Gemüse in der Pfanne an den Rand schieben. In der freien Mitte der Pfanne nun das Hackf

30 Min. normal 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Karotten und Staudensellerie in ca 5 mm kleine Würfel schneiden. Chili entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides fein schneiden. Fleich in ca 3-4 cm große Würfel schneiden. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit klein stampfen, bis sie leicht

45 Min. normal 05.11.2010
bei 7 Bewertungen

mit Bechamelsauce

40 Min. normal 01.11.2012
bei 58 Bewertungen

Rezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

(Fusilli alle carni miste)

30 Min. normal 05.01.2008
bei 0 Bewertungen

Sehr leckere und kräftige Pastasauce

30 Min. normal 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Rigatoni strasciati alla fiorentina

75 Min. pfiffig 29.10.2009
bei 1 Bewertungen

sehr tomatig!

25 Min. normal 03.04.2009
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Penne mit Hackfleischsauce

15 Min. normal 13.09.2008
bei 418 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Variation der Pizza in der Region Sizilien, für 4 Stück

60 Min. normal 09.12.2015
bei 89 Bewertungen

italienisches Rezept

30 Min. normal 16.04.2008
bei 5 Bewertungen

Spaghetti nach Hausfrauenart

20 Min. normal 22.10.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einem großen Topf scharf anbraten. Danach mit Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano und Knoblauch würzen und mit etwa 1/8 l trockenem Rotwein ablöschen. Die passierten Tomaten dazugeben und ziehen lassen. Gegebene

35 Min. normal 08.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze fein hacken und in eine Tasse geben, diese mit Rotwein füllen und Pilze quellen lassen. Die Zwiebeln und Möhren fein hacken (je feiner desto besser). In einem großen Topf nun die Butter mit etwas Olivenöl zergehen lassen. Di

40 Min. normal 21.08.2013
bei 1 Bewertungen

Speck in feine kleine Würfel schneiden, in einen Topf geben, eine gute Prise Rosmarin dazu und alles mit Olivenöl anbraten. Dabei das Fett raus braten lassen, dann die klein gehackten Knoblauchzehen dazugeben. Die Zwiebel fein würfeln und in die Pfan

30 Min. normal 29.01.2009
bei 0 Bewertungen

Kleine Rindsrouladen mit Spinatfüllung

30 Min. normal 01.03.2017
bei 1 Bewertungen

scharf mit schwarzen Oliven

20 Min. simpel 16.08.2018
bei 2 Bewertungen

Ragù toscano

30 Min. normal 31.03.2012
bei 3 Bewertungen

dafür wird man geheiratet

30 Min. normal 20.02.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung die Tomate schälen, entkernen und sehr fein hacken. Die eingelegten Tomaten, eine Knoblauchzehe und das Weiße der Frühlingszwiebel ebenfalls fein hacken und alles mit dem Brät der Bratwürste ordentlich zusammenkneten. Mit Salz und rei

90 Min. normal 09.10.2015
bei 2 Bewertungen

Suppengrün und Sellerie putzen und waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles fein würfeln. Den gewürfelten Speck im Öl ausbraten, den Speck danach entfernen, und das Gemüse darin glasig anbraten. Das Hackfleisch zufügen und grau und krümelig br

30 Min. normal 10.07.2009
bei 1 Bewertungen

Möhren, Zwiebel und Staudensellerie fein würfeln, dann zusammen in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz würzen und weitergaren. Sobald das Fleisch durch ist, die Tomaten hinzugeben. Das Ganze nun mit Pfeffer, Chil

45 Min. normal 19.04.2010
bei 241 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 Min. normal 04.03.2013
bei 120 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 Min. normal 24.04.2003
bei 1 Bewertungen

mit Champignons

30 Min. normal 28.04.2010