„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Italien & Schwein 617 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Schwein
Hauptspeise
Europa
Nudeln
Pasta
gekocht
Rind
Saucen
einfach
Schnell
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Sommer
Fleisch
Schmoren
Braten
Herbst
Gluten
Lactose
Pilze
Vorspeise
Käse
warm
Eintopf
Kartoffeln
Backen
Studentenküche
Low Carb
Hülsenfrüchte
Überbacken
Party
Reis
Getreide
Snack
ketogen
Resteverwertung
Camping
Winter
Suppe
Frühling
Ei
Geflügel
Pizza
Kinder
Beilage
Dünsten
Festlich
Fisch
spezial
fettarm
kalt
Eier
Fingerfood
gebunden
Dips
Frittieren
Innereien
Geheimrezept
Mehlspeisen
Tarte
Vollwert
Römertopf
Wok
Lamm oder Ziege
klar
Brotspeise
Frucht
Silvester
kalorienarm
Spanien
Grillen
Deutschland
Salat
Österreich
Vegetarisch
ReisGetreide
Gewürze Öl Essig Pasten
USA oder Kanada
Paleo
Krustentier oder Fisch
Grundrezepte
Amerika
Klöße
Vegan
Blanchieren
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Wildgeflügel
Frankreich
Reis- oder Nudelsalat
Brot oder Brötchen
Einlagen
bei 767 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
bei 517 Bewertungen

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

30 Min. normal 02.05.2006
bei 613 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
bei 533 Bewertungen

für den großen Hunger, wie vom Pizzabäcker

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 182 Bewertungen

recht simpel

30 Min. normal 18.08.2006
bei 352 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 117 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 256 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 Min. normal 04.03.2013
bei 24 Bewertungen

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
bei 60 Bewertungen

so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.

60 Min. normal 20.08.2010
bei 67 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
bei 422 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 59 Bewertungen

Rezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 31 Bewertungen

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 122 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 Min. normal 24.04.2003
bei 146 Bewertungen

an Reis und Zucchini

15 Min. normal 02.08.2008
bei 48 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

30 Min. normal 05.05.2010
bei 78 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 49 Bewertungen

Spaghetti mit Hackfleischsoße

30 Min. normal 20.11.2012
bei 166 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
bei 221 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 107 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben aushöhlen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Salz, Pfe

15 Min. simpel 02.04.2014
bei 90 Bewertungen

italienisches Rezept

30 Min. normal 16.04.2008
bei 32 Bewertungen

italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 303 Bewertungen

wie beim Lieblings - Italiener

40 Min. normal 28.06.2006
bei 22 Bewertungen

die vereinfachte, schnellere Version

60 Min. normal 30.11.2007
bei 23 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 13 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 17 Bewertungen

Als Vorspeise für 2, als Hauptgericht für 1 Person

15 Min. simpel 16.11.2011