Italienischer Herbsteintopf
Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei
45 Min. normal 22.09.2015Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei
45 Min. normal 22.09.2015toskanische Bohnensuppe
30 Min. normal 21.05.2008Zuppa di ceci e castagne
45 Min. normal 11.03.2013auf italienische Art
15 Min. simpel 04.06.2009Stengelkohl, als Vorspeise oder Salat
20 Min. simpel 16.08.2007Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.
40 Min. normal 07.01.2015Antipasti
45 Min. simpel 04.07.2008mit einem Granatapfel Dressing
15 Min. simpel 26.08.2009Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana
30 Min. normal 06.12.2016raffiniertes, veganes Gericht
45 Min. normal 29.08.2008Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die
10 Min. simpel 14.12.2015norditalienische Gemüsefladen aus Maisgries, Schwarzkohl, Saubohnen und mehr
40 Min. normal 04.03.2019Den Kürbis halbieren, die fasrige Mitte mitsamt den Kernen herausschneiden, das Fruchtfleisch dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine flache Auflaufform geben und mit grobem Salz bestreuen. Ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen
30 Min. normal 17.10.2007