„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, fettarm, Fisch & Braten 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
bei 1 Bewertungen

mit Algen auf Tomatenkompott

40 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

Das Seeteufelfilet abspülen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Die Filets in gleichgroße Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Rosmarinzweige kurz unter fließendem Wasser abspülen und abtrocknen. Je ca. 4 -5 Seeteufelwürfel auf ein

30 Min. simpel 14.01.2008