„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, kalorienarm, Vegan & Herbst 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Italien
kalorienarm
Vegan
Vegetarisch
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
bei 163 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 9 Bewertungen

Den Umluftbackofen auf 100 Grad, beim Normalbackofen auf 125 Grad vorheizen. Ein bis zwei Backbleche mit Backpapier belegen (bei Umluft können mehrere Bleche gleichzeitig in den Ofen geschoben werden). Die Tomaten je nach Grösse waagrecht halbieren

20 Min. simpel 14.05.2002
bei 4 Bewertungen

.... so schmeckt Italien

15 Min. normal 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und sorgfältig waschen, anschließend 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchier

20 Min. normal 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pfifferlinge in Scheiben schneiden und beides kurz dünsten. Feldsalat und Chicorée waschen und auf den Tellern anrichten. Kürbis und Pfifferlinge darauf verteilen. Die Zutaten Kürbiskerne, Weißweinessig, Wal

20 Min. simpel 20.10.2009