„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Italien, einfach, Resteverwertung & Ei 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

ist auch kalt sehr lecker

30 Min. normal 17.07.2006
bei 3 Bewertungen

Uova Strapazzate con Peperone e Pancetta, ganz schnell und super lecker, ohne Aufwand ...

10 Min. simpel 06.10.2014
bei 1 Bewertungen

Spagetti mit Schinken und Ei

15 Min. simpel 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Am besten Nudeln vom Vortag verwenden oder frisch kochen und abschütten. Die Nudeln müssen gut abgetropft und recht trocken sein. Bei Spaghetti oder anderen langen Nudeln diese mit dem Messer mehrfach durchschneiden. Die Zucchini waschen und raspeln

30 Min. normal 22.12.2017
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 Min. normal 09.08.2009
bei 0 Bewertungen

Omelette mit Möhren und Sellerie, super wenn noch Suppengemüse übrig ist.

15 Min. normal 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

Petersilie und Thymian von den Stielen zupfen und fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Parmesan reiben. Die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Kräuter und Parmesan untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebe

25 Min. normal 18.08.2007