Gemüse, Italien, raffiniert oder preiswert & Winter Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
raffiniert oder preiswert
Winter
Backen
Beilage
Braten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Nudeln
Pasta
Reis
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 30 Bewertungen

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 110 Bewertungen

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009
bei 18 Bewertungen

vegetarische Pasta - einmal anders

30 Min. normal 17.09.2007
bei 20 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

15 Min. normal 19.04.2010
bei 6 Bewertungen

Kaninchen mit Wein und Nüssen

30 Min. normal 19.02.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 Min. normal 31.01.2010
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel putzen und waschen. Die Knollen vierteln und jeweils den Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Orange auspressen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen

15 Min. normal 23.04.2010
bei 5 Bewertungen

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 Min. normal 08.05.2009
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und das Gemüse in 5 mm Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pellen und würfeln. Tomaten in grobe Stücke schneiden. In einem Bräter das Öl erhitzen und d

20 Min. simpel 25.01.2008
bei 3 Bewertungen

überbackene Wirsingsuppe, italienisch

30 Min. normal 15.09.2010
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die Bohnen dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Geflügelfond au

20 Min. normal 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

Deftiger Eintopf aus der Lombardei

60 Min. pfiffig 05.08.2007
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
bei 3 Bewertungen

Rezept aus der Renaissance

30 Min. normal 10.09.2006
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein ablöschen, Mascarpone einrühren. Nüsse grob hacken, Karotten raspeln. Nüsse, Karotten und etwas gehackte Petersilie in der Soße aufkochen. Abschmecken. Gekochte Nudeln abtropfen lassen und m

20 Min. normal 08.01.2007
bei 4 Bewertungen

Scorzonera fritta

40 Min. normal 10.08.2009
bei 1 Bewertungen

Antipasti

45 Min. simpel 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

fettarm

20 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

mit einem Granatapfel Dressing

15 Min. simpel 26.08.2009
bei 4 Bewertungen

Lasagna verdi alla zucca. Ein Rezept aus der Emilia Romagna.

30 Min. normal 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

altes Römerrezept

30 Min. normal 26.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Topinambur schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen (Saft auffangen) und ebenfalls in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben tei

30 Min. normal 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

Italienischer Klassiker auf neue Art

30 Min. normal 07.01.2007
bei 1 Bewertungen

raffiniertes, veganes Gericht

45 Min. normal 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Pastaschüssel im Herd bei 70 Grad vorwärmen bis die Nudeln fertig sind. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Den Schinkenspeck würfeln, den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Speck ausbraten, die Lauchringe

20 Min. normal 06.05.2007
bei 0 Bewertungen

Linsensuppe mit Reis

30 Min. normal 19.07.2008
bei 0 Bewertungen

aus Italien

30 Min. normal 11.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Miesmuscheln oder anderen Meeresfrüchten

30 Min. normal 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, die fasrige Mitte mitsamt den Kernen herausschneiden, das Fruchtfleisch dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine flache Auflaufform geben und mit grobem Salz bestreuen. Ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen

30 Min. normal 17.10.2007