Gemüse, Italien, raffiniert oder preiswert, Winter, Eintopf & Hülsenfrüchte Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Gemüse
Hülsenfrüchte
Italien
raffiniert oder preiswert
Winter
Europa
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Suppe
bei 5 Bewertungen

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 Min. normal 08.05.2009
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

Linsensuppe mit Reis

30 Min. normal 19.07.2008