„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, gebunden & Herbst 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Gemüse
Herbst
Italien
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 301 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 6 Bewertungen

super lecker und schnell gemacht

15 Min. simpel 24.11.2007
bei 5 Bewertungen

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 Min. normal 08.05.2009
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011
bei 4 Bewertungen

Den Kürbis gründlich waschen (er wird nicht geschält), teilen, Kerne und Fasern entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch, Zwiebeln und Kürbis im Olivenö

20 Min. normal 06.08.2007
bei 1 Bewertungen

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 Min. normal 21.06.2013
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 0 Bewertungen

Crema di patate dolci speziata con tuile di Parmigiano al melograno

20 Min. normal 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

Knollensellerie schälen und in 1-cm-Würfel schneiden. Zwiebel- und Selleriewürfel in 3 EL Olivenöl andünsten, mit Brühe aufgießen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Weißbrot entrinden, 2/3 grob und 1/3 fein würfeln. Die groben Brotwür

45 Min. normal 27.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten ohne Rippen und Kerne in dünne Streifen schneiden. Vom Sellerie die grünen Blättchen abschneiden und beiseite legen. Die Selleriestange in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten un

30 Min. normal 25.11.2009
bei 0 Bewertungen

Hackfleischsuppe

20 Min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Crema di zucca e salsiccia. Ein Rezept aus Venezien.

30 Min. normal 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

im Sommer kalt, im Winter warm; sehr leicht, ohne Sahne

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

Suppe mit Dinkel

25 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Zucchini raspeln. Die Butter erhitzen und darin die Zwiebeln glasig anbraten. Die Zucchini bis auf eine kleine Menge (zum Garnieren) dazugeben und langsam andünsten. Dann das Mehl darüber streuen und ansch

20 Min. simpel 13.11.2007