Bruschetta
Originalrezept aus der Heimat!
15 Min. normal 06.10.2010Originalrezept aus der Heimat!
15 Min. normal 06.10.20106 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate
20 Min. simpel 25.03.2009Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub
15 Min. simpel 03.10.2008Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla
15 Min. normal 25.02.2009Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben. Das gehackte Basilikum und das Olivenöl dazugeben. Das gewählte Brot bei 180°C Umluft (ohne Vorheizen) für ca. 10 Min. in den Backofen geben. Herausholen, in Scheiben schn
20 Min. normal 10.09.2008auf Baguette
20 Min. simpel 10.04.2009eine typische Vorspeise aus Süditalien
15 Min. normal 04.11.2019Wenn gerade keine Tomatenzeit ist...
20 Min. simpel 22.07.2008Eigenkreation, schnell fertig
30 Min. normal 12.10.2018