„-crap“ Rezepte: Gemüse, Italien, Party & Fingerfood 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Gemüse
Italien
Party
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
einfach
Europa
Frittieren
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 13 Bewertungen

Originalrezept aus der Heimat!

15 Min. normal 06.10.2010
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

20 Min. simpel 17.08.2005
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 3 Bewertungen

passt toll zu Gegrilltem

35 Min. simpel 06.02.2007
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 2 Bewertungen

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

40 Min. simpel 26.06.2013
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Tomaten, pikant eingelegt

30 Min. simpel 18.11.2001
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 5 Bewertungen

Tupperrezept für den Quick - Chef

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel vom Metzger wirklich sehr fein schneiden lassen, etwa 2-3 mm dick. Den Schinken in Streifen schneiden. Er sollte etwa so breit geschnitten sein, wie auch die Zucchini. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden. Geht am besten mit der Br

45 Min. normal 09.03.2011
bei 2 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4

45 Min. simpel 17.12.2001
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

dreierlei Bruschetta in den italienischen Nationalfarben - gut vorzubereiten und überaus lecker

30 Min. normal 29.05.2011
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 Min. normal 25.02.2009
bei 2 Bewertungen

Typisches Fingerfood to go

40 Min. simpel 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

Bruschetta: knusprig herzhafte Brote, mit würzigen Tomaten belegt

15 Min. simpel 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

... mit Thunfisch, Tomate, Mozzarella

45 Min. normal 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

Tortino di melanzane con pancetta croccante. Eine Vorspeise aus der Toskana.

15 Min. simpel 31.10.2011
bei 1 Bewertungen

Sedaani al formaggio, Rezept aus der Lombardei

15 Min. simpel 06.01.2012
bei 1 Bewertungen

Kürbisauflauf mit Salsiccia

60 Min. simpel 03.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Hefe und den Zucker im Wasser auflösen und kurz stehen lassen. Mehl, Hefewasser, Salz und Olivenöl zu einem weichen Teig kneten. Den Teig am besten jetzt in zwei Portionen aufteilen und in je eine Teigschüssel geben. Die Schüsseln mit feuchten

60 Min. normal 08.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben. Das gehackte Basilikum und das Olivenöl dazugeben. Das gewählte Brot bei 180°C Umluft (ohne Vorheizen) für ca. 10 Min. in den Backofen geben. Herausholen, in Scheiben schn

20 Min. normal 10.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Butter bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und in die abgekühlte Gemüsemass

30 Min. simpel 24.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Baguettebrötchen halbieren und zur Seite stellen. Die Tomaten waschen und entkernen, die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen. Die Schalotten und Tomaten in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Baguettebrötch

30 Min. simpel 09.11.2011
bei 0 Bewertungen

mediterranes Grillgericht

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 0 Bewertungen

Vegetarische Frühlingsrollen auf italienische Art

30 Min. normal 10.01.2015