„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, warm & Käse 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
warm
Käse
Europa
Vorspeise
Vegetarisch
Hauptspeise
einfach
Schnell
Snack
Sommer
Überbacken
gekocht
Lactose
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Party
Pasta
Beilage
Gluten
Backen
Brotspeise
kalt
Herbst
Auflauf
Braten
Frühling
Salat
Low Carb
Saucen
Frittieren
Resteverwertung
Fingerfood
Suppe
Schwein
Studentenküche
gebunden
Tarte
fettarm
Getreide
Ei
Reis
Kartoffeln
Eier oder Käse
Festlich
Mehlspeisen
Eier
Dünsten
Einlagen
ketogen
Rind
ReisGetreide
Grillen
Fleisch
Camping
Geheimrezept
Frucht
Blanchieren
Schmoren
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Pilze
Griechenland
Fisch
Reis- oder Nudelsalat
marinieren
spezial
Winter
bei 426 Bewertungen

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

35 Min. normal 26.05.2007
bei 128 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
bei 159 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 67 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,

30 Min. simpel 03.08.2017
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 17 Bewertungen

Zucchini waschen, würfeln und in 1 TL Butter andünsten. Schinken und Mozzarella ebenfalls würfeln und mit Quark, Eiern und Eiweiß vermischen. Zum Schluss die etwas abgekühlten Zucchini unterheben. Die Mischung mit Salz, geriebenem Parmesankäse und

35 Min. normal 17.11.2001
bei 48 Bewertungen

Feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten und Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in die Form schichten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Knoblauch mit Salz bestreuen und zerdrücken. Mit O

10 Min. simpel 21.06.2002
bei 11 Bewertungen

mit Burrata und Pinienkernen

10 Min. simpel 06.02.2013
bei 22 Bewertungen

gebratene Auberginenscheiben mit Parmesan

15 Min. normal 15.06.2001
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 4 Bewertungen

italienischer exquisiter Spargelsalat

10 Min. simpel 22.05.2018
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 2 Stängel Basilikum abzupfen und die Blätter beiseite legen. Die Dosentomaten noch in der Dose oder in einer Schüssel zerdrücken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel

30 Min. simpel 08.09.2007
bei 11 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella abwechselnd dach

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 14 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren. Toastbrot toasten und in eine gefettet Auflaufform legen. 2-3 EL Öl mit ital. Kräutern, gepressten Knobi und klein geschnittener Zwiebel mischen. 1/3 dieser "Soße" auf die

10 Min. simpel 08.07.2002
bei 8 Bewertungen

Teigtaschen, gefüllt mit Tomate und Mozzarella, aus der Pfanne

30 Min. normal 23.05.2008
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und erwärmen, den Gorgonzola langsam einrühren. Den Parmesan raspeln und die Hälfte zur Sahnesauce geben. Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer a

5 Min. simpel 02.02.2015
bei 9 Bewertungen

Melanzane al forno

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 3 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. simpel 05.02.2016
bei 2 Bewertungen

Baguette in 12 etwa 2 cm dicke, diagonale (größere Oberfläche) Scheiben schneiden. Die obere Seite mit etwas Olivenöl bepinseln und kurz im vorgeheizten Ofen bei 220°C Oberhitze/Grill von oben antoasten. Baguettescheiben aus dem Ofen holen und beisei

25 Min. simpel 24.08.2012
bei 2 Bewertungen

aus Sardinien

15 Min. simpel 12.09.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
bei 5 Bewertungen

Originelle Vorspeise oder pfiffige Hauptspeise

45 Min. pfiffig 08.05.2006
bei 5 Bewertungen

Tupperrezept für den Quick - Chef

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

Von den Tomaten den Deckel abschneiden und die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Zum Abtropfen mit der Schnittfläche auf Küchenkrepp stellen.Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Tomate mit einem Feta- oder Mozzarellawürfel und einem Blatt

15 Min. normal 16.06.2016
bei 5 Bewertungen

Auberginenröllchen in Tomatensauce überbacken

30 Min. normal 11.08.2008