„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, warm & Meeresfrüchte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
warm
Meeresfrüchte
Europa
Hauptspeise
Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Pasta
Braten
gekocht
einfach
Schnell
Sommer
raffiniert oder preiswert
Saucen
Fisch
Festlich
Reis
Getreide
Snack
Herbst
Dünsten
Vegetarisch
Gluten
Eintopf
Überbacken
Spanien
fettarm
Hülsenfrüchte
Suppe
kalt
Portugal
Pilze
Camping
Kartoffeln
Asien
kalorienarm
Frankreich
Pizza
Frühling
Schmoren
Grillen
Brotspeise
spezial
Beilage
Backen
Lactose
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 21 Bewertungen

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

15 Min. normal 18.01.2011
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 13 Bewertungen

in der Grillsaison unser Highlight!

20 Min. simpel 11.07.2008
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

15 Min. normal 04.01.2008
bei 3 Bewertungen

Gamberettini con olivia e limone

30 Min. normal 18.02.2013
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 4 Bewertungen

Fischsuppe auf die Art von Livorno, eigentlich ein Fischeintopf

75 Min. pfiffig 16.07.2012
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti in gesalzenem Wasser 2 Minuten kürzer garen, als auf der Packung angegeben ist. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Garnelen kurz in etwas Olivenöl anbraten und zur Seite stellen. In derselben Pfanne den Kürbis anbraten, Sc

40 Min. normal 17.10.2014
bei 2 Bewertungen

Bruschetta mit Hummerkrabben, Bohnen und Peperoni

30 Min. simpel 17.12.2008
bei 4 Bewertungen

superlecker, eine schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 10.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Tomaten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Lachs

20 Min. normal 10.11.2008
bei 4 Bewertungen

Risotto mit Meeresfrüchten

40 Min. pfiffig 23.06.2010
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 Min. normal 07.09.2016
bei 4 Bewertungen

Variables Pastagericht für 2 - 3 Personen als Hauptspeise, 4 - 6 Personen als Vorspeise.

30 Min. normal 17.07.2007
bei 2 Bewertungen

Tonnarelli neri con verdure e spiedini di scampi

25 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 2 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Lauch im Olivenöl andünsten. Mit Fischbrühe und Weißwein ablöschen. Thymian dazugeben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Rotbarschfilet würfeln und zusammen mit den Garnelen dazugeben. Muscheln

30 Min. simpel 21.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Muschelnudeln al dente kochen und beiseite stellen. Den Blattspinat mit fein gehackter Zwiebel, fein gehacktem Knoblauch und 1 TL Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten und dann abkühlen lassen. Das Krebsfleisch klein schneiden, mit den Shrimps, dem

20 Min. normal 04.09.2008
bei 0 Bewertungen

Röhrennudeln mit dem Geschmack und Geruch des Meeres

30 Min. pfiffig 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

Von der Biozitrone etwa die Hälfte der Schale fein abreiben, beiseitestellen. Artischocken vorbereiten, dafür 1/4 der Spitze und die äußeren Blätter entfernen, Stiel bei Bedarf auf 5 cm kürzen und dünn schälen. Artischocken halbieren und sofort in Sa

30 Min. normal 07.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser gut waschen, abtropfen lassen und offene Muscheln wegwerfen. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Schalotten Knoblauch und Chili andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und ein wenig anrösten. Mit Wein a

30 Min. simpel 24.08.2019
bei 0 Bewertungen

Wenige Zutaten - einfach lecker

45 Min. normal 03.12.2019
bei 1 Bewertungen

Garnelen in scharfer Tomaten - Champignon - Sahnesoße

30 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen, danach kleinhacken (Vorsicht, nicht ins Auge fassen), Zwiebel und Knoblauch würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen etwa 2-3 Minuten darin anbraten, dabei den Saft von etwa 1/

20 Min. normal 12.01.2007
bei 0 Bewertungen

Gamberi con olive al promodoro

20 Min. normal 02.07.2008