Gemüse, Italien, warm, Snack & gekocht Rezepte 14 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (603)

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (361)

Mein Lieblingssalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig und wärmend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, ich bevorzuge für den Salat lieber ganz gar gekochte Nudeln. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Nudeln abgießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniertes, veganes Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Südtirol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Hartkäse reiben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln oder hacken. Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Sofort Olivenöl und den g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frisches Gemüse mit einer Sardellen-Knoblauch-Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut zu einer Salatsoße verrühren. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten gar kochen. Abgießen, abschrecken

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Südtirol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Mehl, Eier und Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 min ruhen lassen. Den Spinat dünsten und nach Belieben abschmecken (Salz, Pfeffer, Muskat, evtl. Sahne). Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit dem abge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.072007