„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, warm & Winter 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
warm
Winter
Europa
Vorspeise
Hauptspeise
gekocht
Herbst
Vegetarisch
Nudeln
Getreide
Reis
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Beilage
Vegan
Frühling
ReisGetreide
Schmoren
Dünsten
Festlich
Salat
Kartoffeln
Vollwert
Hülsenfrüchte
Paleo
Weihnachten
Geflügel
Käse
Eintopf
Snack
Braten
Kartoffel
Wild
gebunden
Suppe
Halloween
Saucen
kalt
Low Carb
bei 114 Bewertungen

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
bei 23 Bewertungen

der Aufwand lohnt sich!

60 Min. normal 08.06.2010
bei 4 Bewertungen

Orecchiette mit Stängelkohl

50 Min. normal 09.04.2012
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

Stengelkohl, als Vorspeise oder Salat

20 Min. simpel 16.08.2007
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel putzen und waschen. Die Knollen vierteln und jeweils den Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Orange auspressen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen

15 Min. normal 23.04.2010
bei 7 Bewertungen

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 Min. normal 19.10.2010
bei 10 Bewertungen

Orecchiette mit Stielmus

25 Min. simpel 24.05.2013
bei 2 Bewertungen

italienisch

75 Min. normal 01.06.2015
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne anrösten, dann beiseite stellen. Die Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Sardellen etwas zerkleinern, dazugeben und zergehen

5 Min. simpel 22.01.2016
bei 3 Bewertungen

Die fein gehackte Zwiebel mit dem Knoblauch und einem kleinem Teil der Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und kurz mit anschwitzen lassen, mit einem Schuss Rotwein ablöschen. Wenn der Rotwein eingeköchelt ist, die heiße Rinderbrühe bei mit

20 Min. normal 18.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Blätter von dem Kohlstängel abziehen (wie beim Rosmarin oder Thymian), abspülen, und der Länge nach in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Das Brot in Scheiben schneiden, und dann in mundgerechte Stücke reißen. Falls das Brot doch noch sehr fri

30 Min. normal 22.04.2005
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit Entenhack

25 Min. normal 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

alles in einer Pfanne

25 Min. normal 21.10.2015
bei 6 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße würfeln, das Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Den Zitronensaft mit 1,5 Liter kaltem Wasser in eine Schüssel geben. Die Schwarzwurzeln mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser waschen, schälen un

50 Min. normal 16.08.2007
bei 1 Bewertungen

raffiniertes, veganes Gericht

45 Min. normal 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

Penne con Sugo di Pomodoro, das winterliche Gegenstück meines Sommergerichtes Spaghetti al crudo, das man in der Datenbank finden kann.

20 Min. simpel 17.09.2013
bei 3 Bewertungen

macht süchtig

3 Min. simpel 19.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Topinambur schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen (Saft auffangen) und ebenfalls in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben tei

30 Min. normal 03.05.2007