„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, warm & Fisch 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Gemüse
Italien
warm
Braten
Camping
einfach
Europa
Festlich
Frühling
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalt
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vorspeise
bei 106 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 23 Bewertungen

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 Min. normal 06.03.2008
bei 41 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 18 Bewertungen

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

15 Min. simpel 27.09.2010
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 8 Bewertungen

sardische Spezialität

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 13 Bewertungen

Die Fenchelknollen längs vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zarte Fenchelblättchen beim Putzen des Fenchels für die Dekoration aufheben. Die Fenchelstreifen portionsweise in wenig Olivenöl langsam braten, bis sie leicht bräunen,

30 Min. normal 21.12.2008
bei 4 Bewertungen

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

30 Min. normal 11.03.2011
bei 3 Bewertungen

Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen. Paprikaschoten in breite Streifen schneiden und mit der Haut nach oben unter den vorgeheizten Backofengrill legen bis die Schale schwarz wird und sich Blasen bilden. Danach in ein feuchtes Küchentuch lege

20 Min. normal 24.11.2006
bei 13 Bewertungen

Antipasti

20 Min. normal 26.10.2006
bei 8 Bewertungen

Eine große Pfanne bei starker Hitze auf den Herd stellen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, größere Exemplare vierteln. Mit der flachen Hand die Steine der Oliven heraus drücken und wegwerfen. Die Basilikum

20 Min. normal 23.08.2010
bei 5 Bewertungen

Polipo con patate (ital. Rezept)

30 Min. normal 05.08.2008
bei 4 Bewertungen

Fischsuppe auf die Art von Livorno, eigentlich ein Fischeintopf

75 Min. pfiffig 16.07.2012
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Abgetropften Thunfisch mit ein

15 Min. simpel 07.06.2015
bei 3 Bewertungen

schnell und günstig

10 Min. simpel 04.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Tomaten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Lachs

20 Min. normal 10.11.2008
bei 4 Bewertungen

Risotto mit Meeresfrüchten

40 Min. pfiffig 23.06.2010
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 3 Bewertungen

Asparagi con salsa tonnata

30 Min. normal 03.09.2014
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. normal 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

Penne rigate al sugo di seppie e melanzane

30 Min. normal 18.07.2014
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten - Vinaigrette

30 Min. normal 24.04.2009
bei 3 Bewertungen

Moscardini al Pomodoro

30 Min. normal 28.09.2014
bei 1 Bewertungen

Rustikale und würzige Sauce zu Pasta

15 Min. normal 22.10.2014
bei 1 Bewertungen

Frisches Gemüse mit einer Sardellen-Knoblauch-Sauce

60 Min. normal 21.08.2016
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm, lauwarm oder auch kalt

30 Min. normal 18.10.2019
bei 2 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Lauch im Olivenöl andünsten. Mit Fischbrühe und Weißwein ablöschen. Thymian dazugeben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Rotbarschfilet würfeln und zusammen mit den Garnelen dazugeben. Muscheln

30 Min. simpel 21.05.2008
bei 1 Bewertungen

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

40 Min. normal 05.11.2010
bei 3 Bewertungen

Tunfischfilet mit Bohnen

10 Min. normal 21.05.2009
bei 2 Bewertungen

(Ravioli mit Ricotta und Fisch mit Artischocken-Sauce), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

60 Min. normal 09.02.2010