„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, warm & Schwein 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
warm
Schwein
Europa
Vorspeise
Hauptspeise
Nudeln
gekocht
Pasta
einfach
Schnell
Saucen
Rind
Sommer
raffiniert oder preiswert
Snack
Braten
Reis
Getreide
Herbst
Käse
Schmoren
Lactose
Fleisch
Studentenküche
Überbacken
Backen
Ei
Gluten
Pilze
Low Carb
Party
Frühling
ketogen
Kinder
Eier
kalt
Auflauf
Dünsten
Frittieren
Hülsenfrüchte
Beilage
Suppe
Fingerfood
Geheimrezept
Brotspeise
Eintopf
klar
Resteverwertung
Festlich
fettarm
Lamm oder Ziege
Grillen
bei 159 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
bei 105 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben aushöhlen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Salz, Pfe

15 Min. simpel 02.04.2014
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 17 Bewertungen

Als Vorspeise für 2, als Hauptgericht für 1 Person

15 Min. simpel 16.11.2011
bei 6 Bewertungen

Calamaratanudeln mit Salsicciasauce

40 Min. simpel 17.10.2014
bei 3 Bewertungen

Regionalrezept aus Amatrice

60 Min. normal 21.01.2015
bei 5 Bewertungen

Reiskroketten in Orangenform

35 Min. normal 04.05.2008
bei 3 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. simpel 05.02.2016
bei 7 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch mit der in feine Scheiben geschnittenen Salsiccia in einem großen Topf in etwas Butter anbraten. Den Reis hinzufügen und glasig anschwitzen, dann mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann kellenweise den Fond h

30 Min. simpel 03.05.2009
bei 7 Bewertungen

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

60 Min. normal 30.09.2007
bei 3 Bewertungen

mediterrane Küche zum Schlemmen

30 Min. normal 27.10.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser 11 Minuten "al dente" kochen. Kochschinken in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit der Sahne aufgießen und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

10 Min. normal 15.06.2011
bei 2 Bewertungen

Typisches Fingerfood to go

40 Min. simpel 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 2 Bewertungen

Unglaublich aromatisch und lecker

15 Min. normal 24.07.2015
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

Farfalle Salsicia e Gorgonzola.

10 Min. simpel 14.10.2012
bei 1 Bewertungen

eine mediterrane Version der Kohlrouladen

20 Min. normal 12.10.2012
bei 1 Bewertungen

selbst gemacht, mit Gemüse-Fleisch-Sugo

35 Min. normal 29.05.2015
bei 1 Bewertungen

Antipasti

30 Min. normal 07.06.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. Salsiccia aus der Haut pellen und zerpflücken. Tomaten in kleine Stücke, Oliven in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Salsicciastücke zufügen und kurz

15 Min. simpel 03.08.2015
bei 1 Bewertungen

Pasta con broccoli e salsiccia. Ein Gericht aus Kalabrien.

25 Min. normal 01.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit Salat von violetten Artischocken und Scaglie di Grana Padano

30 Min. normal 26.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Scheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen, den Schinken mit Tomatenscheiben belegen, die Basilikumblätter dazwischen stecken und je

10 Min. simpel 19.06.2017
bei 2 Bewertungen

Risotto con asparagi e salsiccia.

30 Min. normal 30.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschote entkernen, abbrausen und wie die Tomate würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Die Frühlingszwiebel und die Oliven in Ringe schneiden. Olivenöll in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Dann Paprika, Tomate, Früh

60 Min. simpel 23.01.2018
bei 1 Bewertungen

Mit Pancetta

20 Min. normal 06.10.2019
bei 1 Bewertungen

ist auch kalt sehr lecker

30 Min. normal 17.07.2006
bei 0 Bewertungen

Zuerst für den Nudelteig Mehl, Eier, Wasser und etwas Salz zusammenrühren und zu einem festen Teig kneten, bis dieser geschmeidig ist. Dann die Füllung zubereiten. Dafür die Schälrippchen waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in handliche Stü

60 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Fleischbällchen alle Zutaten (außer Olivenöl) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese dann etwas flach drücken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Fleischbällchen von beiden Se

40 Min. normal 03.08.2015