„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, warm, Vegan & Snack 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Snack
Vegan
Vegetarisch
warm
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Dünsten
einfach
Europa
Fingerfood
Hauptspeise
Herbst
kalt
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Sommer
Vorspeise
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 65 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 6 Bewertungen

toll fürs Büffet oder als Beilage

30 Min. simpel 12.01.2007
bei 14 Bewertungen

Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 5 mm) salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch das Salz werden die Bitterstoffe entzogen. Danach die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen und nicht mehr nachsalzen! Aus Knoblauch, Chil

10 Min. simpel 18.12.2006
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 6 Bewertungen

carciofi gratinati

30 Min. normal 28.08.2006
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 3 Bewertungen

Antipasti - gebratene Oliven mit Weißbrot

20 Min. simpel 02.07.2008
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 Min. normal 25.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben. Das gehackte Basilikum und das Olivenöl dazugeben. Das gewählte Brot bei 180°C Umluft (ohne Vorheizen) für ca. 10 Min. in den Backofen geben. Herausholen, in Scheiben schn

20 Min. normal 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

raffiniertes, veganes Gericht

45 Min. normal 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

eine typische Vorspeise aus Süditalien

15 Min. normal 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

Wenn gerade keine Tomatenzeit ist...

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, trocken reiben und würfeln. Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln, von den Stielen befreien und die Blätter grob hacken. Den Knoblauch mit dem Öl verrühren. Tomaten und Kräuter mit 2 EL Knoblauchöl vermischen, salzen un

20 Min. normal 10.01.2008
bei 4 Bewertungen

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

30 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgericht für Vegetarier

10 Min. normal 14.10.2007
bei 1 Bewertungen

Caponata - Italien lässt grüßen

30 Min. simpel 23.06.2008