„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, warm & Fingerfood 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Gemüse
Italien
warm
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Dünsten
einfach
Europa
Frittieren
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

20 Min. simpel 17.08.2005
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 2 Bewertungen

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

40 Min. simpel 26.06.2013
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 5 Bewertungen

Tupperrezept für den Quick - Chef

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 Min. normal 25.02.2009
bei 2 Bewertungen

Typisches Fingerfood to go

40 Min. simpel 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

Bruschetta: knusprig herzhafte Brote, mit würzigen Tomaten belegt

15 Min. simpel 17.10.2006
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Tortino di melanzane con pancetta croccante. Eine Vorspeise aus der Toskana.

15 Min. simpel 31.10.2011
bei 1 Bewertungen

Die Oliven im kaltem Wasser 10 - 20 Minuten wässern. Parmaschinken, Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit Mett, Eigelb, Parmesan und Mehl gut vermischen. Mit Pfeffer und vorsichtig mit Salz würzen. Die Oliven entsteinen, indem man sie an

60 Min. normal 27.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben. Das gehackte Basilikum und das Olivenöl dazugeben. Das gewählte Brot bei 180°C Umluft (ohne Vorheizen) für ca. 10 Min. in den Backofen geben. Herausholen, in Scheiben schn

20 Min. normal 10.09.2008
bei 2 Bewertungen

sizilianische Auberginenröllchen

60 Min. normal 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Butter bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und in die abgekühlte Gemüsemass

30 Min. simpel 24.08.2006
bei 2 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4

45 Min. simpel 17.12.2001
bei 3 Bewertungen

Von meiner Oma

15 Min. simpel 29.11.2008
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, an den Enden etwas schälen, evtl. holzige Enden abschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Danach abkühlen lassen. Den Blätterteig, je nach Anzahl der Spargelstangen, in Streifen schneiden. Den Käse reiben. J

30 Min. normal 22.05.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarische Frühlingsrollen auf italienische Art

30 Min. normal 10.01.2015
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Brotscheiben unter einem Grill auf beiden Seiten leicht rösten. Die Pestomischung (Basilikumblätter, Pecannüsse, Olivenöl und Knoblauchzehen) in einer Küchenmaschine pürieren, gleichmäßig auf die Brote streichen. Jede Scheibe mit Tomaten und

20 Min. simpel 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die frischen Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Knoblauch in einer kleinen Schüssel zerdrücken, mit etwas Öl pürieren. Dann Olivenöl, Balsamico und Oregano dazugeben und verrühren. Bruschetta auf das Weiß

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 2 Bewertungen

Frittierte gefüllte Oliven

45 Min. pfiffig 25.11.2007
bei 1 Bewertungen

Wenn gerade keine Tomatenzeit ist...

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

leicht, sommerlich, köstlich

25 Min. simpel 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten pürieren. Zwiebeln und Basilikum zugeben. Pesto unterrühren und das Mehl einarbeiten, bis eine formbare Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse in der Pfanne im heißen Öl klei

30 Min. normal 09.12.2010
bei 1 Bewertungen

grüne Oliven - gefüllt mit Parmesan und Hühnerbrust

20 Min. normal 12.03.2008
bei 2 Bewertungen

Polpettine di piselli

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

Olive ascolane

45 Min. normal 03.09.2009