„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, warm & gebunden 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Gemüse
Italien
warm
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Käse
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
bei 301 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 2 Stängel Basilikum abzupfen und die Blätter beiseite legen. Die Dosentomaten noch in der Dose oder in einer Schüssel zerdrücken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel

30 Min. simpel 08.09.2007
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

Rote Paprika - Tomatensuppe

25 Min. simpel 19.07.2008
bei 2 Bewertungen

italienisch

75 Min. normal 01.06.2015
bei 1 Bewertungen

Zuppa di spinaci

20 Min. normal 24.05.2010
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 01.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Den Knoblauch hacken. 2 Zweige Basilikum abzupfen und die Blätter beiseitelegen. Die Dosentomaten in der Dose oder in einer Schüssel zerdrücken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knobla

45 Min. simpel 03.04.2008
bei 15 Bewertungen

Würzig bis milde Suppe - mit weniger Wasser auch als Bruschetta geeignet.

25 Min. normal 19.11.2008
bei 1 Bewertungen

sehr lecker und vor allem gesund

15 Min. normal 08.06.2009
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet und sättigend

20 Min. simpel 12.04.2011
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 250° vorheizen. Die ganzen Paprikaschoten im Ganzen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im heißen Ofen für ca. 20 - 30 Minuten rösten, einmal drehen. Aus dem Ofen nehmen, in eine Plastiktüte geben und 10 Minuten

60 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

italienisch, mit Mandeln

25 Min. normal 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

Zuppa di cipolla gratinata

30 Min. normal 08.12.2015
bei 0 Bewertungen

feine, zitronig-frische Suppe, gut als Vorspeise

30 Min. normal 26.03.2018
bei 1 Bewertungen

frische Tomaten mit selbst gemachten Croûtons

40 Min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

Tomaten waschen, vierteln und von den grünen Stielansätzen befreien. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. In heißem Olivenöl glasig anbraten, 1 EL davon dann herausnehmen und beiseite stellen. Den Reis in den Topf geben und kur

40 Min. normal 23.07.2009
bei 0 Bewertungen

Zucchinisuppe

20 Min. normal 26.07.2008
bei 0 Bewertungen

Crema di zucca e salsiccia. Ein Rezept aus Venezien.

30 Min. normal 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

Bouillon mit Safrangemüse

30 Min. simpel 08.01.2018