„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, warm & Pilze 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Pilze
warm
Beilage
Braten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 64 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen, im Butterschmalz braten, würzen und warm stellen. Das Brot in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Bratfett rösten und beiseite stellen. Die Zitrone waschen, die Schale

30 Min. normal 14.06.2009
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 9 Bewertungen

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. simpel 26.05.2008
bei 9 Bewertungen

Florentiner Art

25 Min. simpel 06.05.2014
bei 5 Bewertungen

sommerliches Hauptgericht, aufgepeppt mit käsegefüllten Champignons

30 Min. normal 17.07.2007
bei 6 Bewertungen

Den Rucola waschen und auf 4 Tellern anrichten. Tomaten ebenfalls waschen, in Würfel schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und anrichten (am besten am Rand des Tellers einen Kreis um den Rucola legen, sieht sehr nett aus). Die Champignons vierteln, Z

25 Min. normal 17.01.2005
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Austernpilze putzen, waschen, trocken tupfen und in Rauten schneiden. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättc

40 Min. normal 21.11.2006
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
bei 3 Bewertungen

Funghi con aglio e cipolline

30 Min. normal 29.07.2010
bei 3 Bewertungen

Risotto con zucca, pancetta e funghi porcini.

20 Min. normal 26.10.2011
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Reis hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Orangensaft (gut ist frisch gepresster) ablöschen und portionsweise Gemüsebrühe hinzugeben (immer nur so viel Flüssigkeit, dass der Reis nicht a

20 Min. simpel 26.02.2018
bei 2 Bewertungen

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

40 Min. normal 21.10.2008
bei 2 Bewertungen

Den Rucola sowie den Lollo Rosso waschen und anschließend trocken schleudern. Einige große Blätter halbieren. Salat gleichmäßig auf Salattellern verteilen. Anschließend die Cocktailtomaten halbieren und zu dem Salat geben. Eine Pfanne zunächst ohne

15 Min. normal 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

lauwarmer Salat als Hauptspeise, Trennkost geeignet, Eiweiß - Mahlzeit, vegetarisch

30 Min. normal 07.02.2010
bei 4 Bewertungen

mediterraner Salat mit Pilzen, Zuckerschoten, Pinienkernen und Vinaigrette

30 Min. normal 11.10.2011
bei 1 Bewertungen

Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

30 Min. normal 23.02.2012
bei 1 Bewertungen

Finest Food

45 Min. normal 15.11.2007
bei 0 Bewertungen

Vorspeise (primo piatto) für 4 oder Hauptgericht für 2

15 Min. simpel 29.03.2009
bei 0 Bewertungen

Selbstgemachte Fettuccine mit Maibock

90 Min. normal 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Spiedini di fegatini di pollo. Ein Gericht aus der Emilia-Romagna.

60 Min. normal 29.12.2017
bei 0 Bewertungen

Wenige Zutaten - einfach lecker

45 Min. normal 03.12.2019
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ggf. halbieren. Die Tomätchen ebenfalls halbieren. Den Parmaschinken in Stücke zupfen und mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten bis er knus

20 Min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 0 Bewertungen

Insalata di funghi alla lombarda

30 Min. normal 12.07.2009
bei 0 Bewertungen

Italienisch

30 Min. normal 22.04.2010
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub - leicht und lecker

45 Min. normal 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in 150 ml Wasser aufkochen, zum Ausquellen beiseitestellen. Die Zuckerschoten und die Erbsen in Salzwasser 1 Min. blanchieren. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Steinpilze mit der Flüssigkeit, die Zuckerschoten, Champign

20 Min. simpel 23.02.2012
bei 0 Bewertungen

lauwarmer Salat mit fruchtiger Grundnote

20 Min. normal 24.05.2012
bei 0 Bewertungen

kulinarische vegetarische Küche

60 Min. simpel 24.11.2013