„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, warm & Dünsten 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Gemüse
Italien
warm
Beilage
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Getreide
Hauptspeise
kalt
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 65 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 159 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 6 Bewertungen

Die Auberginen putzen und am besten mit der Aufschnittmaschine längs in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten stehen lassen (ziehen Wasser). Dann die Auberginenscheiben mit Küchenkrepp gut trocke

90 Min. normal 04.09.2002
bei 88 Bewertungen

schnell, einfach super lecker

5 Min. normal 04.07.2008
bei 38 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 30.09.2009
bei 18 Bewertungen

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

15 Min. simpel 27.09.2010
bei 3 Bewertungen

Mit Hähnchenbrust gefüllte Zucchiniröllchen in Tomaten

60 Min. pfiffig 02.07.2007
bei 6 Bewertungen

Den Rucola waschen und auf 4 Tellern anrichten. Tomaten ebenfalls waschen, in Würfel schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und anrichten (am besten am Rand des Tellers einen Kreis um den Rucola legen, sieht sehr nett aus). Die Champignons vierteln, Z

25 Min. normal 17.01.2005
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti in gesalzenem Wasser 2 Minuten kürzer garen, als auf der Packung angegeben ist. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Garnelen kurz in etwas Olivenöl anbraten und zur Seite stellen. In derselben Pfanne den Kürbis anbraten, Sc

40 Min. normal 17.10.2014
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 04.05.2017
bei 3 Bewertungen

Frittata di zucchini. Als Vorspeise oder als Beilage.

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne anrösten, dann beiseite stellen. Die Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Sardellen etwas zerkleinern, dazugeben und zergehen

5 Min. simpel 22.01.2016
bei 2 Bewertungen

Mit kräftig angebratenem Gemüse, frisch gehobeltem Parmesam und ein paar Tropfen Balsamico

60 Min. normal 04.09.2017
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. normal 01.12.2006
bei 1 Bewertungen

mit Salat von violetten Artischocken und Scaglie di Grana Padano

30 Min. normal 26.10.2016
bei 2 Bewertungen

sizilianische Auberginenröllchen

60 Min. normal 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Butter bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und in die abgekühlte Gemüsemass

30 Min. simpel 24.08.2006
bei 1 Bewertungen

Beilage zu mediterranen Fischgerichten

20 Min. simpel 10.11.2010
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, entkernen und halbieren, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Oberhitze) solange drin lassen, bis sich die Haut leicht bräunlich verfärbt. Dann rausholen und in möglichst heißem Zustand abziehen. Das Basili

60 Min. simpel 26.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser gut waschen, abtropfen lassen und offene Muscheln wegwerfen. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Schalotten Knoblauch und Chili andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und ein wenig anrösten. Mit Wein a

30 Min. simpel 24.08.2019
bei 1 Bewertungen

Wenn gerade keine Tomatenzeit ist...

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen, längs halbieren und schräg in lange Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und jeweils in 6-8 Spalten schneiden. Die Petersilie wasc

30 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

eine elegante und raffinierte Vorspeise für viele Leute

60 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Öl in Sauteuse oder Pfanne erhitzen, die geraspelten Zucchini kurz anschwitzen, Brühepulver darüber geben und Knoblauch dazu pressen, alles verrühren, ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze weiterschwitzen lassen. Die Zucchini sollten noch ein klein wenig

20 Min. normal 29.07.2005
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten brühen, schälen und klein schneiden. 2 Zehen Knoblauch pressen, eine Zwiebel klein hacken und mit 4 EL Olivenöl andünsten und das Basilikum und die Petersilie dazu geben. Die Tomaten dazu geben, salzen und pfeffern und alles ca. eine halb

30 Min. simpel 20.11.2005
bei 1 Bewertungen

Den Parmesan in kleine Stücke brechen, die Tomaten halbieren, das Basilikum in Streifen schneiden und die Knoblauchzehen hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten, den Zucker und den Knoblauch zugeben. Kurz scharf anbraten, karamell

30 Min. simpel 18.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die gewaschenen und geschälten Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. In dieser Zeit die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel

30 Min. simpel 30.07.2009
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus den Abruzzen

15 Min. simpel 04.02.2011