„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, Reis & 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Reis
Vegan
Vegetarisch
Europa
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Herbst
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, die getrockneten Tomaten (ich verwende meistens solche ohne Öl, funktioniert aber auch mit den Eingelegten) und den Knoblauch anschwitzen. Anschließend den Risottoreis hinzufügen und ebenfalls mit ansc

60 Min. simpel 14.01.2010
bei 4 Bewertungen

Pikant - scharfe Gemüsesuppe italienischer Art, herbstliche Minestrone

20 Min. normal 29.12.2009
bei 2 Bewertungen

vegan, nussfrei

30 Min. normal 30.03.2015
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

30 Min. normal 23.02.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Das Basilikum waschen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel

45 Min. normal 13.07.2006
bei 2 Bewertungen

Vollwertrezept

15 Min. normal 07.09.2007
bei 0 Bewertungen

Verdure ripiene con couscous. Ein Gericht aus Sizilien.

30 Min. normal 04.10.2016