Balsamicozwiebeln
Antipastirezept, fein zu Gegrilltem
20 Min. simpel 05.08.2006Antipastirezept, fein zu Gegrilltem
20 Min. simpel 05.08.2006Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove
20 Min. simpel 22.05.2002als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!
30 Min. normal 20.10.2006für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche
20 Min. simpel 18.10.2011Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de
10 Min. simpel 05.11.2008Antipasti, italienische Vorspeise
40 Min. normal 15.05.2001Ideal als Beilage
15 Min. simpel 06.07.2005lecker in Alufolie vom Grill
15 Min. simpel 22.04.2009Die Champignons putzen. Anschließend in Salzwasser mit Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Min. blanchieren. Dann abgießen und abkühlen lassen. Die Pilze zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Wenn möglich, bis zum V
30 Min. simpel 22.10.2008als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht
20 Min. simpel 22.05.2008Dieses Gericht haben wir bei einer Familie in Italien gegessen.
20 Min. simpel 30.09.2002Zucchini a scapece
90 Min. normal 10.08.2009gut als Vorspeise, etwa 6 Monate haltbar
40 Min. normal 21.03.2007Carciofi in Tegame, italienische Beilage
35 Min. simpel 08.05.2010schnell, einfach super lecker
5 Min. normal 04.07.2008schnell, einfach und lecker
15 Min. simpel 30.09.2009Tomaten entkernen, Tomaten und Zucchini in Würfel schneiden, eine beschichtete Pfanne mit einer Knoblauchzehe ausreiben, Olivenöl in der Pfanne erhitzen, zuerst Zucchiniwürfel in die Pfanne geben, kurz anschwitzen, dann Tomatenwürfel dazugeben, mit e
15 Min. simpel 29.01.2002Eingemachte Auberginen
60 Min. pfiffig 27.12.2006Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n
30 Min. normal 28.08.2007mediterranes Zucchinigemüse, Beilage
15 Min. normal 24.05.2010gebratene Auberginen
10 Min. simpel 18.11.2001Zucchini waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Im heißen Öl in der Pfanne beidseitig anbraten und auf einen Teller legen. Inzwischen Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Den Boden einer kleinen Schüssel m
20 Min. simpel 08.05.2006ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv
15 Min. simpel 18.11.2009Den Umluftbackofen auf 100 Grad, beim Normalbackofen auf 125 Grad vorheizen. Ein bis zwei Backbleche mit Backpapier belegen (bei Umluft können mehrere Bleche gleichzeitig in den Ofen geschoben werden). Die Tomaten je nach Grösse waagrecht halbieren
20 Min. simpel 14.05.2002Paprikaschoten waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Mit der Wölbung nach oben im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen. Haut abziehen, Schoten in breite Streifen schneiden. Marinade zusammenr
15 Min. simpel 05.01.2006toll fürs Büffet oder als Beilage
30 Min. simpel 12.01.2007Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel im Olivenöl anschwitzen, Knoblauchzehe dazu pressen und kurz mit ansc
20 Min. normal 26.02.2002von Antonio aus Riccione
10 Min. simpel 23.11.2011Gebratene Paprikaschoten
30 Min. simpel 03.09.2008Fagiolini ai pomodorini e peperoncino
40 Min. normal 20.12.2011