„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Italien, Beilage & Getreide 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
Getreide
Italien
Dünsten
einfach
Europa
Frühling
gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Lactose
Low Carb
Reis
ReisGetreide
Schnell
Sommer
Vorspeise
warm
bei 115 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 65 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 219 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und achteln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem breiten Topf mittelstark erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu

45 Min. normal 08.08.2003
bei 11 Bewertungen

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 9 Bewertungen

schmeckt herrlich nussig

10 Min. normal 29.09.2014
bei 26 Bewertungen

Risotto mit weißem Spargel

50 Min. normal 14.02.2006
bei 21 Bewertungen

Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc

30 Min. normal 16.04.2006
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, die getrockneten Tomaten (ich verwende meistens solche ohne Öl, funktioniert aber auch mit den Eingelegten) und den Knoblauch anschwitzen. Anschließend den Risottoreis hinzufügen und ebenfalls mit ansc

60 Min. simpel 14.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einem Topf in erhitztem Öl glasig dünsten. Den Reis hinzugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls glasig andünsten. Den Weißwein hinzugeben und bei geringer Hitze im offenen Topf einkochen lassen, gelegentli

30 Min. normal 20.02.2007
bei 19 Bewertungen

die Artischocken verleihen dem Reis ein köstliches Aroma

30 Min. normal 16.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Polenta in die kochende Gemüsebrühe einrühren. 10 min. bei schwacher Hitze kochen (immer schön rühren!), dann weitere 10 min. ziehen lassen. Während die Polenta ruht, das Gemüse zubereiten: Die Schalotte fein schneiden und zusammen mit der leich

20 Min. simpel 29.04.2012
bei 6 Bewertungen

Risotto agli asparagi

20 Min. normal 09.06.2005
bei 5 Bewertungen

ein Klassiker der italienischen Küche

30 Min. normal 21.06.2006
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Paprikaschote putzen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und darin glasig dünsten. Paprikawürfel und Reis zufügen und 2-3 Minuten unter Rühren

25 Min. normal 21.03.2007
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Spargel schälen - wenn nötig - und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl erhitzen. Die Spargelstücke und die Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Anschließend den Reis dazugeben und ebenfalls kurz mit a

20 Min. simpel 07.01.2007
bei 4 Bewertungen

Tomaten-Zucchini-Risotto

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. Am nächsten Tag die Weizenkörner aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt weiterkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Ge

5 Min. normal 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und in Stangen in reichlich Wasser ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen. Spargel aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und schräg in 1/2 cm lange Stückchen schneiden. Spargelsud durch ein feines Sieb geben und salz

30 Min. normal 02.05.2014
bei 1 Bewertungen

tolle Beilage zum Fisch, z. B. Lachs

15 Min. normal 07.03.2019
bei 3 Bewertungen

Den Spargel am hinteren Ende schälen und evtl. holzige Teile entfernen. Die Spitzen abschneiden und beiseite legen, den restlichen Spargel klein schneiden und mit dem Blitzhacker und etwas Gemüsefond ganz fein pürieren. Die Schalen und Enden zusammen

45 Min. normal 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

macht süchtig

3 Min. simpel 19.01.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 25.02.2015
bei 1 Bewertungen

Als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht

10 Min. simpel 30.03.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 10.12.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Das Basilikum waschen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel

45 Min. normal 13.07.2006
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kerbel hacken. Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Butter aufschäumen lassen und die Schalott

15 Min. simpel 09.10.2013
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser 20 Min. garen. Die Erbsen auspalen, waschen, in Butter andünsten. Brühe zugießen und 15 Min. garen. Schinken in Würfel schneiden, in Öl braten. Zwiebelwürfel mitdünsten. Den abgetropften Reis und die Erbsen zugeben, noch kurz

20 Min. normal 27.11.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Artischockenherzen in Scheiben schneiden und hinzufügen. Das Ganze 10 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. 200 g Reis dazugeben, einige Minuten ziehen lassen und mit der Rindersuppe nach und nach langsam aufgie

20 Min. simpel 12.07.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, den Reis zugeben und glasig werden lassen. Das Tomatenmark etwas mit angehen lassen. Den Wein angießen und unter Rühren verdampfen lassen.

15 Min. normal 09.04.2015