Sizilianische Tomatensoße
Familienrezept
20 Min. normal 10.06.2008Familienrezept
20 Min. normal 10.06.2008wenn die Küche vor Tomaten überquilt
60 Min. simpel 15.03.2007schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker
15 Min. simpel 20.02.2008für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche
20 Min. simpel 18.10.2011Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Die Tomaten dazugeben, die Gemüsebrühe darin auflösen und 10 Minuten bei geringe
10 Min. simpel 31.03.2006Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.
20 Min. normal 03.07.2007typisch italienisch und schnell gemacht
10 Min. simpel 21.06.2007als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht
20 Min. simpel 22.05.2008Sugo - Grundrezept - sehr lecker!
10 Min. normal 25.08.2009Tomatensauce für Pasta
10 Min. normal 23.04.2014ein italienischer Klassiker
20 Min. normal 19.12.2009Auf Vorrat im Glas, hier mit dem Thermomix hergestellt
10 Min. simpel 27.01.2010Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da
20 Min. normal 26.11.2007süß - pikante Sauce - ein leckerer Begleiter zu Pecorino oder Mozzarella
60 Min. simpel 18.01.2010Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. In einer bes
30 Min. normal 22.12.2008Wasser mit Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker aufsetzen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen extra legen. Spargelenden ins Wasser geben, die Spitzen nach 5 Minuten dazugeben und zusammen insgesamt 10 Min
20 Min. simpel 05.11.2007einfache und geniale Pasta
20 Min. simpel 08.05.2010Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden
15 Min. normal 20.06.2007klassisch, wie vom Italiener
10 Min. simpel 19.12.2008auf kaltem Wege...
15 Min. simpel 06.07.2009Rigatoni al pomodoro e basilico
10 Min. simpel 29.09.2008vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch
10 Min. normal 02.07.2017mit Geschmack
15 Min. simpel 05.01.2011macht Lust auf den Frühling
10 Min. simpel 29.03.2011Mit Rezeptvariante: Nektarinen
20 Min. simpel 22.11.2008Cappelletti mit Schmorgemüse auf sizilianische Art
30 Min. normal 14.12.2014Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon
15 Min. simpel 05.01.2009Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.
30 Min. simpel 29.09.2010Familienrezept
10 Min. normal 11.08.2014vegetarisch
10 Min. simpel 29.12.2014