„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Italien, Vegetarisch & Käse 250 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Vegetarisch
Käse
Europa
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
einfach
Schnell
gekocht
Sommer
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Lactose
warm
Saucen
Snack
Gluten
Auflauf
Überbacken
Party
Backen
Beilage
Herbst
kalt
Studentenküche
Low Carb
Salat
Brotspeise
Reis
Getreide
Braten
Camping
Resteverwertung
Frühling
Kartoffeln
Dips
Pilze
Fingerfood
Eier oder Käse
Suppe
Dünsten
Pizza
Ei
gebunden
Aufstrich
fettarm
Geheimrezept
Winter
Eier
Festlich
Tarte
Reis- oder Nudelsalat
Mehlspeisen
Hülsenfrüchte
Eintopf
ketogen
Frittieren
spezial
Schmoren
kalorienarm
Kartoffel
Klöße
Grillen
Griechenland
Frucht
Brot oder Brötchen
marinieren
Trennkost
Halloween
Schwein
Deutschland
ReisGetreide
Österreich
Basisrezepte
cross-cooking
Kinder
Vollwert
Einlagen
Frühstück
Blanchieren
Ostern
Früchte
bei 744 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 428 Bewertungen

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

35 Min. normal 26.05.2007
bei 454 Bewertungen

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
bei 381 Bewertungen

Melanzane al forno

25 Min. normal 13.07.2005
bei 161 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 100 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 40 Bewertungen

Rezept aus der Lombardei

40 Min. normal 28.03.2007
bei 169 Bewertungen

mit Knoblauch

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 89 Bewertungen

Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl aufsetzen und die Penne al dente kochen. Währenddessen den aufgetauten Spinat in einer beschichteten Pfanne mit 3 EL Olivenöl und dem Knoblauch anbraten. Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen, kurz köcheln la

10 Min. simpel 06.05.2002
bei 95 Bewertungen

Gemüse-Eierkuchen

30 Min. normal 05.10.2006
bei 167 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 27 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. In die Küchenmaschine geben und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten, die geschälte Knoblauchzehe und dann den geriebenen Parmesan hinzugeben und ebenfalls zerkleinern. Mit Salz würzen und

5 Min. simpel 28.10.2009
bei 74 Bewertungen

nach einem Rezept aus Palermo

30 Min. normal 05.09.2006
bei 39 Bewertungen

Blattspinat auftauen, mit 3 EL Olivenöl pürieren oder möglichst fein hacken. Mehl, Hartweizengrieß mischen, Spinatpüree, Eier und Salz zugeben mit Knethaken eines Handrührers und später mit der Hand zu einem festen Teig verarbeiten. Abdecken und kü

180 Min. normal 25.10.2006
bei 74 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. Währenddessen die Tomaten und den Schafskäse nicht zu fein würfeln. In einer großen Schüssel mit fein geschnittenem Basilikum, gepresstem Knoblauch und Oliven

20 Min. simpel 16.11.2007
bei 47 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem großen Teller oder einer Platte verteilen. Danach salzen und pfeffern. Anschließend Öl gleichmäßig über die Tomatenscheiben gießen. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Basi

10 Min. simpel 01.10.2005
bei 69 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
bei 93 Bewertungen

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
bei 27 Bewertungen

Tomaten und Basilikum unter fließendem kalten Wasser waschen, Mozzarella abtropfen lassen. Die Tomaten in feine Scheiben schneiden danach auf flache Teller nebeneinanderlegen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden, auf den Tomaten platzieren. Sa

15 Min. normal 08.09.2008
bei 74 Bewertungen

wunderbar lecker und einfach

35 Min. normal 16.04.2007
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 27 Bewertungen

Rezept aus der Toskana

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 28 Bewertungen

alla caprese

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 20 Bewertungen

Burrata kommt aus Italien und ist eine Art Sahnemozzarella

10 Min. simpel 24.10.2016
bei 14 Bewertungen

Die Hügeltomaten teilen, den Mozzarella schneiden und beides auf 2 Teller verteilen. Dann nach Wunsch mit den angegeben Zutaten schmackvoll zubereiten. Olivenöl: Bitte keine Einzelhandelsware benutzen! Achtet auf Spitzenöle, die man im Großhandel be

20 Min. simpel 03.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen schälen. Die Tomaten putzen, waschen und anschließend trocken reiben. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Alles zusammen mit Salz, Pfefferkörnern und

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 6 Bewertungen

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

30 Min. normal 05.12.2016
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 7 Bewertungen

Rezept von meinem italienischen Nachbarn, ohne Béchamel

30 Min. simpel 08.06.2011