„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Italien, Vegetarisch & raffiniert oder preiswert 485 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Europa
Hauptspeise
einfach
Schnell
Sommer
Nudeln
Pasta
gekocht
Vorspeise
warm
Herbst
Saucen
Snack
Vegan
Beilage
Studentenküche
Gluten
kalt
Lactose
Salat
Käse
Camping
Party
Braten
Auflauf
Frühling
fettarm
Resteverwertung
Low Carb
kalorienarm
Überbacken
Pilze
Backen
Kartoffeln
Reis
Getreide
marinieren
Kinder
Dünsten
Reis- oder Nudelsalat
Winter
Brotspeise
Suppe
Dips
Fingerfood
Schmoren
Eier oder Käse
Trennkost
Ei
Hülsenfrüchte
gebunden
Frittieren
ketogen
Geheimrezept
Paleo
Grillen
Vollwert
Haltbarmachen
Früchte
Mehlspeisen
Salatdressing
Eintopf
Aufstrich
Tarte
spezial
Eier
Deutschland
Klöße
ReisGetreide
Basisrezepte
Kartoffel
Griechenland
Meeresfrüchte
Pizza
Spanien
Halloween
Krustentier oder Muscheln
Österreich
Frankreich
Festlich
Einlagen
Frucht
cross-cooking
Diabetiker
klar
INFORM-Empfehlung
Mikrowelle
Portugal
Wok
bei 455 Bewertungen

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
bei 206 Bewertungen

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

25 Min. normal 24.11.2009
bei 382 Bewertungen

Melanzane al forno

25 Min. normal 13.07.2005
bei 220 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 Min. normal 03.11.2012
bei 206 Bewertungen

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti al dente garen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) wü

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 160 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener

15 Min. simpel 11.07.2008
bei 47 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 72 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 370 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 127 Bewertungen

die wahrscheinlich schnellste Tomatensauce der Welt

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 33 Bewertungen

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 100 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 40 Bewertungen

Rezept aus der Lombardei

40 Min. normal 28.03.2007
bei 158 Bewertungen

Den Langkornreis nach Packungsangabe kochen und erkalten lassen. Die getrockneten und in Öl eingelegten Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschtomaten und die schwarzen Oliven halbieren. Den Rucola waschen und säubern. Alle Zutaten in e

30 Min. normal 21.02.2006
bei 165 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 523 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 Min. normal 23.10.2007
bei 42 Bewertungen

Auberginen putzen, in Würfel schneiden und etwas in Salzwasser legen (15-20min), damit sie nicht so herb schmecken. Champignons und Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden, die rote Paprika in Streifen. Auberginen abgießen, trockentupfen und in etwas O

45 Min. normal 07.03.2007
bei 118 Bewertungen

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
bei 152 Bewertungen

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 207 Bewertungen

ein schnelles, leichtes Gericht

10 Min. simpel 18.07.2008
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 67 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 58 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

30 Min. simpel 11.07.2008
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 87 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 76 Bewertungen

leckeres Pastagericht für den Sommer, superschnell zubereitet.

10 Min. simpel 30.07.2009