„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, Vegetarisch, Beilage, raffiniert oder preiswert, Vegan & Hülsenfrüchte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
Hülsenfrüchte
Italien
raffiniert oder preiswert
Vegan
Vegetarisch
Europa
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa

15 Min. normal 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Wasser abgießen. Die Chilischote halbieren und die Kerne entfernen. Knoblauchzehen schälen und zusammen mit den Salbeiblättern, der Chilischote und den Bohnen in eine leere, saubere und weithal

20 Min. normal 11.03.2007
bei 1 Bewertungen

Fagioli all´uccelletto

20 Min. simpel 25.08.2007