„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, Vegetarisch, Dips & Vegan 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 193 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 10 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 6 Bewertungen

süß - pikante Sauce - ein leckerer Begleiter zu Pecorino oder Mozzarella

60 Min. simpel 18.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

5 Min. simpel 22.06.2009
bei 1 Bewertungen

zur Verarbeitung von Tomaten aus eigener Ernte

30 Min. simpel 27.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten 20 Min. in heißem Wasser einweichen, dann ausdrücken und grob hacken. Mit dem Knoblauch, der Petersilie, den Haselnüssen und dem Zitronensaft pürieren. Das Öl untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

30 Min. simpel 23.01.2010
bei 0 Bewertungen

nach meiner Art

45 Min. normal 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

für 2 Gläser à 500 ml

40 Min. simpel 24.08.2016
bei 2 Bewertungen

Tomaten kurz brühen und enthäuten. Dann entkernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und mit Gewürzen, Knoblauch und Öl verrühren. Mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Nudeln inzwischen nach Packungsanleitung al dente kochen und die Sauce d

30 Min. simpel 26.05.2001
bei 1 Bewertungen

aus Sizilien

25 Min. normal 29.03.2007