„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Italien, Vegetarisch & Getreide 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Vegetarisch
Getreide
Hauptspeise
Europa
Reis
gekocht
warm
Vorspeise
Lactose
Beilage
raffiniert oder preiswert
Sommer
Frühling
Herbst
ReisGetreide
Käse
Schnell
einfach
Dünsten
Pilze
Vegan
Braten
fettarm
Winter
Low Carb
Vollwert
Resteverwertung
Suppe
Auflauf
Eintopf
Hülsenfrüchte
Frittieren
Studentenküche
Gluten
Festlich
Snack
Kinder
Meeresfrüchte
ketogen
Schmoren
Backen
Überbacken
Kartoffeln
Grillen
kalorienarm
Geheimrezept
Eier
spezial
INFORM-Empfehlung
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Saucen
gebunden
Brotspeise
Einlagen
Ei
Reis- oder Nudelsalat
Deutschland
Trennkost
Frucht
Salat
bei 309 Bewertungen

Risotto verde

15 Min. normal 20.09.2002
bei 72 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen. Inzwischen die Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin sanft anbraten, ohne dass sie braun werden. Dann den Reis zugeben und 1 Minute unte

35 Min. normal 07.02.2007
bei 118 Bewertungen

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
bei 59 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 17.07.2007
bei 67 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 28 Bewertungen

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
bei 223 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und achteln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem breiten Topf mittelstark erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu

45 Min. normal 08.08.2003
bei 42 Bewertungen

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

30 Min. normal 14.09.2008
bei 74 Bewertungen

wunderbar lecker und einfach

35 Min. normal 16.04.2007
bei 25 Bewertungen

Auberginen waschen und Stielansatz entfernen. Der Länge nach, am besten auf einer Brotschneidemaschine, in dünne Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Anschließend in Salzwasser legen, damit sie nicht braun werden. Für die Füllung den Reis in reic

30 Min. normal 02.07.2007
bei 12 Bewertungen

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 29 Bewertungen

alla caprese

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 6 Bewertungen

klassisch italienisch

15 Min. normal 11.04.2016
bei 48 Bewertungen

frisches Reisgericht mit feiner Zitronennote

35 Min. normal 10.12.2007
bei 9 Bewertungen

schmeckt herrlich nussig

10 Min. normal 29.09.2014
bei 22 Bewertungen

viel Geschmack für wenig Geld

15 Min. normal 13.09.2010
bei 17 Bewertungen

Zunächst die Zwiebelwürfel in etwas erhitztem Olivenöl anbraten. Anschließend den Reis dazugeben und beides mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Nach und nach mit Hühnerbrühe aufgießen und nach etwa 10 Min. den Spinat hinzugeben. Das Ganze noch mit S

5 Min. simpel 23.01.2007
bei 8 Bewertungen

Minestra bianca con riso

15 Min. normal 15.12.2015
bei 56 Bewertungen

Öl erhitzen und Lauch mit Knoblauch 5 Minuten darin weich dünsten. Den Reis zugeben und solange verrühren, bis er rundum gut mit Öl bedeckt ist. Wein zum Reis gießen und das Ganze aufkochen lassen. Solange unter Rühren kochen, bis der Wein vollständ

30 Min. normal 17.03.2006
bei 26 Bewertungen

Risotto mit weißem Spargel

50 Min. normal 14.02.2006
bei 43 Bewertungen

Zwiebelwürfel und Reis in Öl andünsten, mit Brühe aufgießen. Spargel schälen, in Stücke schneiden und mit dem Knoblauch zum Reis geben. Aufkochen lassen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Butter, Käse und Pfeffer unterheben. Mi

20 Min. normal 07.02.2006
bei 16 Bewertungen

750 ml Salzwasser zum Kochen bringen und den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen. Aufkochen lassen, dabei ständig rühren, bis die Polentamasse zähflüssig vom Löffel reißt. Butter und Parmesan dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschm

75 Min. normal 13.12.2011
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

15 Min. normal 19.07.2016
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Endstücke vom Spargel abschneiden. Die Spargelschale mit den Endstücken in dem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Kräftig mit Salz und Zucker würzen. Anschließend passieren. Den Spargel in Scheiben schneiden und die Köpfe sepa

20 Min. normal 07.06.2009
bei 21 Bewertungen

Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc

30 Min. normal 16.04.2006
bei 12 Bewertungen

mit Zuckerschoten

30 Min. normal 31.03.2010
bei 13 Bewertungen

mit Tomaten, Basilikum und Oliven

20 Min. normal 18.10.2008
bei 17 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärm

20 Min. normal 11.06.2007
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Nach und nach die heiße Brühe dazugeben und dabei häufig umrühren, so dass der Reis

30 Min. normal 25.04.2008
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten, bis sie leicht Farbe bekommt. Reis und Knoblauch zugeben und 2 Minuten unter häufigem Rühren glasig anschwitzen. Den Wein zugießen. Er kocht sprudelnd auf und verdunstet schnell. Ei

45 Min. normal 04.05.2009