„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, Pasta, warm & Meeresfrüchte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Pasta
warm
Meeresfrüchte
Hauptspeise
Nudeln
Europa
Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
gekocht
Braten
Saucen
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Gluten
Sommer
Fisch
Festlich
Spanien
Pilze
Hülsenfrüchte
Portugal
kalorienarm
Überbacken
Dünsten
Herbst
Frankreich
fettarm
Lactose
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 21 Bewertungen

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

15 Min. normal 18.01.2011
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 6 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti in gesalzenem Wasser 2 Minuten kürzer garen, als auf der Packung angegeben ist. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Garnelen kurz in etwas Olivenöl anbraten und zur Seite stellen. In derselben Pfanne den Kürbis anbraten, Sc

40 Min. normal 17.10.2014
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Tomaten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Lachs

20 Min. normal 10.11.2008
bei 2 Bewertungen

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 Min. normal 07.09.2016
bei 4 Bewertungen

Variables Pastagericht für 2 - 3 Personen als Hauptspeise, 4 - 6 Personen als Vorspeise.

30 Min. normal 17.07.2007
bei 2 Bewertungen

Tonnarelli neri con verdure e spiedini di scampi

25 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Muschelnudeln al dente kochen und beiseite stellen. Den Blattspinat mit fein gehackter Zwiebel, fein gehacktem Knoblauch und 1 TL Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten und dann abkühlen lassen. Das Krebsfleisch klein schneiden, mit den Shrimps, dem

20 Min. normal 04.09.2008
bei 0 Bewertungen

Röhrennudeln mit dem Geschmack und Geruch des Meeres

30 Min. pfiffig 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

Von der Biozitrone etwa die Hälfte der Schale fein abreiben, beiseitestellen. Artischocken vorbereiten, dafür 1/4 der Spitze und die äußeren Blätter entfernen, Stiel bei Bedarf auf 5 cm kürzen und dünn schälen. Artischocken halbieren und sofort in Sa

30 Min. normal 07.09.2015
bei 0 Bewertungen

Wenige Zutaten - einfach lecker

45 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

geht auch mit anderen feinen Teigwaren

15 Min. normal 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

risottati bedeutet, dass die Nudeln zur Hälfte der Garzeit oder die ganze Garzeit in der dazu gereichten Sauce gegart werden.

40 Min. pfiffig 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

Dünne Spaghetti mit Meeresfrüchten

30 Min. normal 26.09.2006