Balsamicolinsen mit Speck
besonders aromatische Pastasauce, italienisch
15 Min. simpel 27.09.2009besonders aromatische Pastasauce, italienisch
15 Min. simpel 27.09.2009Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei
45 Min. normal 22.09.2015toskanische Bohnensuppe
30 Min. normal 21.05.2008Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z
60 Min. normal 15.04.2009Zuppa di ceci e castagne
45 Min. normal 11.03.2013Gemüsesuppe aus Italien
30 Min. normal 14.03.2008nahrhafte Suppe an kalten Tagen
20 Min. normal 25.01.2013vegetarisch
20 Min. normal 12.07.2012rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen
45 Min. normal 08.05.2009.... so schmeckt Italien
15 Min. normal 14.10.2007Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die Bohnen dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Geflügelfond au
20 Min. normal 15.11.2008mit viel Gemüse und Parmesan
15 Min. normal 30.10.2010Eine sehr aromatische, würzige und herzhafte Suppe, die gut sättigt.
30 Min. simpel 03.05.2012Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen
45 Min. normal 11.10.2007Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa
15 Min. normal 21.01.2008Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse
20 Min. normal 13.08.2009Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Speck in Würfel schneiden und mit dem Thymian in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Dann in die Brühe geben und weitere 10 M
20 Min. normal 31.05.2008altes Römerrezept
30 Min. normal 26.05.2010Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione
40 Min. normal 21.06.2013Die Blätter von dem Kohlstängel abziehen (wie beim Rosmarin oder Thymian), abspülen, und der Länge nach in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Das Brot in Scheiben schneiden, und dann in mundgerechte Stücke reißen. Falls das Brot doch noch sehr fri
30 Min. normal 22.04.2005Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana
30 Min. normal 06.12.2016Fagioli all´uccelletto
20 Min. simpel 25.08.2007eine leckere Suppe (fast ein Eintopf) aus Norditalien, genauer aus Mailand
35 Min. normal 03.01.2012Wenn man getrocknete Bohnen nimmt, muss man sie vorher 10 Stunden einweichen. Dann 25 Minuten kochen, bis sie fast gar sind, denn sie werden ja noch einmal warm gemacht. Nach dem Kochen abgießen. Nudelgrieß/Mehl mit Salz, den Eiern und dem Olivenöl
90 Min. normal 24.02.2015Italienische Gemüsesuppe
45 Min. normal 23.02.2012Fenchel, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin unter häufigem Wenden krä
20 Min. normal 26.09.2009wie er in den südlichen Alpen gemacht wird
15 Min. normal 10.12.2007Polpettine di piselli
30 Min. simpel 20.02.2008Linsensuppe mit Reis
30 Min. normal 19.07.2008Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die
10 Min. simpel 14.12.2015