„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, Europa & Hülsenfrüchte 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Hülsenfrüchte
Italien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Eintopf
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
klar
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 729 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
bei 97 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 30 Bewertungen

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 324 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Inzwischen Zwiebeln in Öl anbraten, dann die Linsen dazugeben und kurz anschwitzen. Heiße Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Die Tomaten zu

20 Min. normal 07.08.2007
bei 46 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 19 Bewertungen

Minestrone della sole

60 Min. normal 30.03.2001
bei 17 Bewertungen

toskanische Bohnensuppe

30 Min. normal 21.05.2008
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 19 Bewertungen

veganer erster Gang bei einem italienischen Menü

30 Min. normal 31.05.2007
bei 12 Bewertungen

Fagiolini ai pomodorini e peperoncino

40 Min. normal 20.12.2011
bei 6 Bewertungen

italienischer Nudelklassiker mit Kichererbsen

20 Min. normal 28.09.2013
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 8 Bewertungen

Ribollita - eine vegetarische Köstlichkeit

40 Min. normal 20.09.2007
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 8 Bewertungen

nahrhafte Suppe an kalten Tagen

20 Min. normal 25.01.2013
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.07.2012
bei 6 Bewertungen

Die Bohnen waschen, Enden abschneiden und 25 min. in Salzwasser kochen. Gib zu den kochenden Bohnen etwas Sprudelwasser, so bleiben die Bohnen schön grün. Nun eine dünne Bechamelsoße machen. Dazu 30 g Butter zerlassen, das Mehl dazugeben und mit ei

45 Min. simpel 17.09.2008
bei 5 Bewertungen

Die Linsen mit 1 l kaltem Wasser in einen Topf geben und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze ca. 20 Minuten bissfest garen. Die Linsen in ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen. Die Möhren und den Sellerie in feine Würfel schneiden. Zwie

45 Min. normal 22.08.2012
bei 4 Bewertungen

einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche

10 Min. normal 12.02.2017
bei 3 Bewertungen

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

60 Min. normal 28.06.2017
bei 5 Bewertungen

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 Min. normal 08.05.2009
bei 3 Bewertungen

Bandnudeln mit dicken Bohnen

20 Min. normal 08.11.2008
bei 3 Bewertungen

Ohne die Linsen auch ein sehr schöner Partysnack

45 Min. normal 05.05.2016
bei 2 Bewertungen

Bruschetta mit Hummerkrabben, Bohnen und Peperoni

30 Min. simpel 17.12.2008
bei 2 Bewertungen

Pisarei e faso

40 Min. normal 10.01.2014
bei 2 Bewertungen

sardische Hackbällchen in Tomatensoße

15 Min. simpel 01.04.2015
bei 11 Bewertungen

Diese Hülsenfrüchtemischung kommt aus Umbrien/Italien und wird für die „Zuppa Tradizionale“ verwendet. Man bekommt sie in Feinkostgeschäften. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen. Im Einweichwasser zum Kochen bri

45 Min. simpel 10.09.2008
bei 4 Bewertungen

.... so schmeckt Italien

15 Min. normal 14.10.2007