„Kuchen“ Rezepte: Gemüse & Sommer 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Auflauf
Backen
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Frucht
Frühling
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Kuchen
Lactose
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Tarte
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 71 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. In eine Backform geben (Springform) und bei 160 Grad Umluft 30 Minuten backen. Mit Schokoglasur bestreichen. Der Kuchen schmeckt auch bekennenden Nicht-Zucchini-Essern.

15 Min. simpel 08.10.2005
bei 62 Bewertungen

sehr saftig und lange lagerfähig

20 Min. simpel 24.01.2005
bei 20 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
bei 16 Bewertungen

herzhaft & vegetarisch

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 17 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen (Mehl und Hefe gut vermischen, flüssige Zutaten und Salz hineinmischen, eine Weile kneten), ca. 30 Minuten gehen lassen und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Zucchini in etwa 1/2 cm dünn

45 Min. normal 08.06.2006
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch

40 Min. normal 26.03.2009
bei 2 Bewertungen

raffiniert-herbstlich

30 Min. normal 20.09.2018
bei 3 Bewertungen

Herzhaft

20 Min. simpel 03.09.2009
bei 0 Bewertungen

schneller, saftiger, sommerlicher Kuchen vom Blech

25 Min. normal 16.08.2018
bei 2 Bewertungen

Zucchini und Feta reiben, mit Eiern, Reis, fein gehackter Frühlingszwiebel und Kräutern vermengen. Fein gehackten Knoblauch und Milch hinzufügen und alles gut vermengen. Salzen und pfeffern. In eine 28er Springform füllen, Sesam darüber streuen, mit

30 Min. simpel 24.12.2008
bei 4 Bewertungen

herzhafter Gemüsekuchen

30 Min. normal 06.11.2009
bei 3 Bewertungen

Gemüse - Quiche einmal anders: mit Kartoffelboden

25 Min. normal 24.07.2007
bei 0 Bewertungen

zitronig-frisch, für eine 26er Springform

20 Min. normal 25.08.2017
bei 2 Bewertungen

Eier mit dem Rohrzucker schaumig rühren, Haselnüsse, Öl und Zimt zur Masse geben und gut vermengen. Nun Zucchini, Mehl, Natron und Backpulver zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf verteilen. Den B

15 Min. simpel 19.06.2013
bei 2 Bewertungen

gluten- und zuckerfrei

15 Min. normal 05.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig verkneten und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Minuten backen, bis er etwas fester wird. In der Zwischenzeit das Mehl, die Butter un

40 Min. normal 29.05.2018
bei 1 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser kochen. Brokkoli etwa 3 Minuten in Salzwasser kochen. Eier und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles vermischen und in eine Kastenform füllen. Mozzarella in Scheiben darüber verteilen. Bei 200°C etwa 30 Minuten b

15 Min. simpel 16.08.2005
bei 1 Bewertungen

250 g Mehl auf ein Backbrett geben und eine Mulde hineindrücken. Margarine in kleine Stücke schneiden und auf dem Mehl verteilen, das Wasser dazugeben und mit einem Messer gründlich durchhacken. Dann die Masse zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde

40 Min. normal 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

für eine 30er Kastenform

10 Min. simpel 11.06.2017
bei 1 Bewertungen

Mehl und einen Teelöffel Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Wasser, Hefe und etwas Zucker in einer Tasse verrühren und in die Mulde gießen. Die Butter in Flöckchen in die Schüssel geben und alles zu einem geschmeidigen Hefe

30 Min. normal 19.02.2012
bei 1 Bewertungen

Steinpilze, Zucchini und Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden. 4 Kuchenformen (18 cm Durchmesser) sehr großzügig ausbuttern und Salz und Pfeffer darauf streuen. Zwiebeln darauf verteilen, Steinpilze darauf legen und Zucchinischeiben rosettenarti

25 Min. normal 26.09.2011
bei 0 Bewertungen

Ideal für Gäste

30 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten putzen, entkernen und würfeln. Die Zucchini putzen und würfeln. In einer Pfanne

40 Min. normal 15.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini raspeln, in ein Sieb geben und die überschüssige Flüssigkeit mit der Hand ausdrücken. Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und dann im Mixer zerkleinern. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Ein wenig Fett in einer Pfanne erhitzen,

20 Min. normal 22.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Danach abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Brokkoliröschen von den Stielen schneiden und ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Eine Kastenform mit Backpapier ausl

40 Min. normal 17.09.2007
bei 0 Bewertungen

überliefertes Familienrezept , Fleisch - Gemüse - Kuchen

20 Min. normal 16.08.2009
bei 8 Bewertungen

Zucchini - Brot / Kuchen

25 Min. normal 03.03.2005
bei 1 Bewertungen

pikanter Kuchen mit Hefeteig und Kartoffelpesto

45 Min. normal 19.08.2012
bei 20 Bewertungen

Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Die geraspelten Karotten unterrühren. Dann das Mehl, Mandeln, Zimt, Zitronenschale und Backpulver dazu. Eiweiß stichfest schlagen unter die Kuchenmasse heben. In eine Springform (22 cm) geben, die mit Fett

20 Min. simpel 04.02.2005