„Bleue Hauptspeise“ Rezepte: Gemüse & Sommer 8 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Kohlrabi schälen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, in der Gemüsebrühe fünf Minuten dünsten. Herausnehmen, in einem Sieb gut abtropfen lassen, evtl. noch mit Küchenpapier abtupfen. Es werden nur die jeweils vier größten Scheiben pro Kohlrabi ve

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (383)

endlich mal ein Rezept, für das man einen großen Zucchino braucht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Je nach Beschaffenheit des Spargels die unteren Enden abschneiden und den Spargel schälen. Wer ihn nicht knackig möchte, sollte den Spargel vorher ca. 10 Minuten in leicht wallendem Salzwasser kochen. Die Spargelstangen quer halbieren und jeweils 4

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und dann in Scheiben schneiden. D

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein gutes Rezept für große Zucchini (15 cm Durchmesser)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in ca. 50 g schwere Stücke schneiden, plattieren, salzen, pfeffern. Pilze klein schneiden. Pilze, Käse und Kräuter auf die Fleischstücke legen, zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren. Das Fleisch in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die tiefgekühlten Cordon Bleu in einer Pfanne fast gar braten, im Anschluss in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Pfanne damit. Nun wird die in Würfel geschnittene Zucchini dazugegeben und leicht braun angebraten. Die Gemüsemischung und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Alles, außer Gemüse und Käse zum Bestreuen, im Mixer oder mit dem Zauberstab vermischen, sodass eine homogene Mischung entsteht. Würzig abschmecken. Wenn sie zu mild ist, noch ein wenig gekörnte Brühe zugeben. Eine ofenfeste Form ausfetten, Gemüse hi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.052005