Gemüse, Sommer, Braten, Reis- oder Nudelsalat & Herbst Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Braten
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
Salat
Fleisch
Snack
Party
Nudeln
Pasta
einfach
Schnell
Studentenküche
Camping
Winter
Asien
Ostern
Eier oder Käse
Kinder
Russland
Gluten
Salatdressing
Pilze
Fingerfood
Frühling
Früchte
Deutschland
warm
Beilage
Vegetarisch
Europa
Krustentier oder Fisch
Hauptspeise
kalt
Vorspeise
Lactose
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 6 Bewertungen

mit Tzatzikisauce

40 Min. normal 18.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser und einem Schuss Öl 3 Minuten kochen, abgießen und mit einem guten Schuss Öl auflockern. Mit Salz, Maggi und Essig reichlich würzen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und unter die Nudeln mischen. Das T

20 Min. simpel 19.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Bandnudeln bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung kochen. Nudeln auf einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken. Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin goldgelb braten. Salatgurke schälen und in Streifen schneiden. Leberkäse ebenfalls in Stre

30 Min. normal 16.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch in Ringe schneiden und im Öl goldbraun braten. In der Zwischenzeit Mungbohnenkeimlinge und Bambussprossen in einer großen Schüssel mit Sojasauce und Maggi mischen,

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 2 Bewertungen

Aufgetaute Hähnchenbrust anbraten und klein würfeln. Reis kochen und beides abkühlen lassen. Ananas und Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und den Porree in kleine halbe Ringe schneiden. Alles mit dem Reis und dem Hähnchen vermengen. Sauce aus M

20 Min. simpel 08.02.2007
bei 7 Bewertungen

oder ohne Fleisch, mit roten Bohnen

30 Min. normal 25.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 Min. simpel 21.10.2008