Gemüse, Sommer, Braten, Snack, Herbst & Türkei Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Gemüse
Herbst
Snack
Sommer
Türkei
Salat
Vegetarisch
bei 13 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem Salz abschmecken. Die Zucchinischeiben in heißem Öl (Olivenöl oder neutrales Öl, ich mische beides) bissfest braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

15 Min. simpel 24.10.2007
bei 16 Bewertungen

Zucchinipuffer

40 Min. normal 20.02.2008
bei 4 Bewertungen

Rucola verlesen, die Stielenden abtrennen, waschen, trockenschleudern und in eine Schüssel geben. Olivenöl und Aceto Balsamico miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Rucolasalat geben. Den Salat mehrmals in dem Dressing wend

25 Min. normal 16.04.2007
bei 2 Bewertungen

mit frischem Sommersalat

30 Min. normal 21.10.2008