Gemüse, Sommer, Braten, Snack & Vollwert Rezepte 14 Ergebnisse

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Gemüse
Snack
Sommer
Vollwert
Beilage
einfach
fettarm
Fingerfood
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 95 Bewertungen

Gemüsebratling mit Möhren, Zucchini und Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 158 Bewertungen

preiswert, Zucchini mal anders

15 Min. normal 14.10.2007
bei 11 Bewertungen

Brokkoli und Karotten fein würfeln und rasch kochen, sie sollen noch bissfest bleiben. Magerquark und Ei verrühren. Haferflocken, Mehl und Gemüse dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Musk

20 Min. normal 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

vollwertiges Familienrezept

25 Min. normal 01.10.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

45 Min. normal 14.05.2009
bei 1 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Kichererbsenmehl, Eiern und Joghurt mischen. Brokkoli unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen. Etwas Öl in einer

25 Min. normal 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

Vitaminreiche Vollwertkost

30 Min. normal 21.11.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Tofunaise: Tofu mit Essig, Zitronensaft, Öl, Honig, Senf, Ketchup und ca. 4 EL Wasser cremig mixen (Stabmixer), mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Burger: Karotten und Sellerie schälen und grob raspeln. Paprika in dünne Streifen, Kar

45 Min. pfiffig 19.02.2007
bei 2 Bewertungen

Burani-e Chahar Rang

15 Min. normal 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

lauwarmer Ochsenherztomatensalat

25 Min. simpel 24.08.2011
bei 0 Bewertungen

gesunde Frühlingsküche

30 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Für meine Version der Getreidemischung 100 g Weizenkörner und 100 g Dinkelkörner in Wasser einlegen (ordentlich bedeckt) und etwa 12 Std. quellen lassen. Im Quellwasser ca. 40 min. kochen. 50 g Wildreis oder Natur- und Wildreis nach 15 – 20 min. hinz

20 Min. simpel 17.05.2018