„Low Carb“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Schwein & Schmoren 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schmoren
Schwein
Sommer
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Lactose
Low Carb
Paleo
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
bei 2 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 29.05.2018
bei 0 Bewertungen

Low Carb

25 Min. normal 11.03.2015
bei 2 Bewertungen

low carb, einfach, schnell, lecker

20 Min. simpel 03.07.2017
bei 9 Bewertungen

Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten putzen, halbieren. Thymian abbrausen, trocken schü

25 Min. normal 08.04.2009
bei 9 Bewertungen

Paprikaschoten waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Schnitzel gut klopfen. Die Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern und kurz von beiden Seiten anbraten, dann in eine Auflaufform schichten. In der gleichen Pfanne die Paprikastücke ansc

30 Min. normal 11.09.2006
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und hera

20 Min. normal 09.06.2011
bei 9 Bewertungen

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 cm breite Streifen). Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und das Gemüse in Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kurz scharf anbraten.

30 Min. normal 17.03.2012
bei 5 Bewertungen

Zwiebel hacken und in 1 EL Öl andünsten. Dosentomaten zufügen und zerkleinern. Einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. 1 EL ÖL erhitzen und die Pinienkerne darin 4 Min. rösten. Minutensteaks etwas flacher klopfen. Mit Salz und

30 Min. normal 15.01.2013
bei 8 Bewertungen

mit deftiger Soße

30 Min. normal 01.09.2014
bei 110 Bewertungen

Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Porree putzen, gründlich waschen und kleinschneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hinzufügen und weiter schmoren. Wasser zugeben und etwas einkochen lassen. Creme

25 Min. simpel 10.01.2007
bei 8 Bewertungen

Weißkraut mit Hackfleisch und Paprika, schnell gemacht

25 Min. simpel 02.07.2012
bei 12 Bewertungen

Bohnentopf mit Jagdwurst aber ohne Pilze (Familienrezept)

30 Min. normal 10.08.2007
bei 50 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Mit dem Ei, Hackfleisch und dem Paniermehl verkneten und würzen. Kleine Bällchen formen. Gurken und Möhren schälen. Gurken halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Möhre fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackb

30 Min. normal 29.07.2003
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhre putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. In eine

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 11 Bewertungen

Das Mett scharf anbraten. Nach und nach die anderen Zutaten zugeben und je nach Geschmack 10 bis 20 Minuten köcheln lassen. Noch mal abschmecken eventuell nachwürzen. Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree. Wer mag, kann auch noch gewürfelte Zwiebeln z

30 Min. simpel 09.11.2006
bei 16 Bewertungen

1 EL Margarine erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Salzen und pfeffern, die Brühe angießen und das Fleisch ca. 30 Minuten schmoren. Äpfel schälen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden, die Paprikaschote würfeln. Das restliche Fett erhitzen, alle

30 Min. normal 02.06.2008
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, das Gemüse dann zugeben und mit an

35 Min. normal 28.10.2006
bei 14 Bewertungen

Schweineschnitzel in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und nun die Zwiebeln anbraten. Die roten und grünen Paprikastreifen dazugeben, mitdünsten lassen, den Knoblauch zerdrücken oder ganz k

20 Min. normal 14.11.2007
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Aubergine und Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Aubergine und Paprika untermischen und 10 min. mitbraten, gelegentlic

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 5 Bewertungen

Spetsofai

15 Min. simpel 13.04.2008
bei 97 Bewertungen

einfaches Pfannengericht, deftig, essen auch Kinder gern

25 Min. simpel 08.06.2008
bei 11 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls würfeln. Die Karotte schälen und grob raspeln. Die Knoblauchzehen schälen und würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken. Den Schafskäse würfeln. Die Zwiebeln zusammen mi

20 Min. normal 21.03.2007
bei 4 Bewertungen

Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden und aufheben, die Kerne und Scheidewände aus den Schoten entfernen. Das Hackfleisch kräftig im Öl anbraten. Den Reis in wenig Wasser halb gar kochen. Die Zwiebelwürfel im etwas Öl goldbraun rösten.

30 Min. normal 11.01.2008
bei 306 Bewertungen

Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter

15 Min. simpel 24.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini halbieren und dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten würfeln. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten, dann die in Würfel geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Weiter braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Jetzt

30 Min. normal 13.10.2008