„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Geflügel & Low Carb 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Gemüse
Low Carb
Sommer
Auflauf
Braten
einfach
Fleisch
Frühling
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Pilze
Saucen
Schnell
bei 5 Bewertungen

Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anbraten. Dicht an dicht in einen großen Bräter oder eine Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten ggf. putzen (Champignons möglichst nicht waschen). Schinken würfeln, Pilze blättrig schneiden, Porree i

60 Min. normal 03.05.2007
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikas in dünne Ringe schneiden und die Ringe dann nochmals klein schneiden, sodass man Paprikastreifen bekommt. Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln und die Paprik

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Basilikum und Sojasauce mischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zucchini gut waschen, in Würfel (ca. 2 cm) schneiden, zugeben und etwa 10 Min. gar

10 Min. simpel 17.07.2012
bei 47 Bewertungen

Putenschnitzel mit Zucchini, Tomaten und Mozzarella überbacken

20 Min. normal 20.07.2008
bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 143 Bewertungen

mit Zucchini und Feta

15 Min. simpel 06.04.2007
bei 18 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser bissfest gar kochen. Die Zwiebel schälen, ringelig schneiden. Die Putenschnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und glasig braten. Mehl

15 Min. simpel 20.07.2008
bei 6 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in heißem Fett anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zu dem angebratenem Fleisch in die Pfanne geben. Eine Tasse Brühe dazugeben und das Ganze bei mittlerer

20 Min. normal 10.12.2005
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett anbraten und mit d

20 Min. simpel 14.06.2009
bei 1.161 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 Min. normal 18.04.2007
bei 40 Bewertungen

schnelles, sehr schmackhaftes Gericht

15 Min. simpel 26.11.2010
bei 9 Bewertungen

ein WW Rezept von mir

20 Min. normal 23.05.2008
bei 50 Bewertungen

Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser mit dem Zucker 8 Minuten dünsten Herausnehmen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Putenbrust waschen und trocken tupfen und in Streifen schn

30 Min. normal 19.08.2007
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen den Kohlrabi putzen, schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar

40 Min. normal 04.07.2007
bei 31 Bewertungen

Das Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Die Zucchini schälen, längs vierteln und eventuell die Kerne herausschneiden. Die geviertelte Zucchini in Spalten schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Saft einer halben Zitrone

15 Min. simpel 10.07.2015
bei 19 Bewertungen

Ultra Plus, Mikrowelle

20 Min. simpel 06.09.2008
bei 7 Bewertungen

Kalte russiche Sommersuppe

40 Min. simpel 06.07.2012
bei 9 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomate waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite der Schnitzel mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, mit Zwiebeln und d

25 Min. normal 01.03.2005
bei 5 Bewertungen

mit Weichkäse und frischen italienischen Kräutern

20 Min. simpel 12.04.2010
bei 3 Bewertungen

Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Anschließend kurz blanchieren. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Pfirsiche abtropfen la

30 Min. normal 01.08.2012
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. normal 20.08.2012
bei 28 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. In einer Pfanne in heißem Öl das Fleisch bei mittlerer Hitze portionsweise hellbraun braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Hühnerbrühe in die Pfanne gießen u

50 Min. normal 04.09.2006
bei 3 Bewertungen

Schnell und lecker

20 Min. normal 15.12.2007
bei 4 Bewertungen

Eine Fettpfanne mit Backpapier auslegen. Zucchini waschen, trocken tupfen und grob raspeln. Putenbrustscheiben in Würfel schneiden. Feta zerbröseln. Knoblauch und Chili fein hacken. Eier, Speisestärke, Sahne, Pfeffer, Muskat und Salz mit einem Schnee

30 Min. normal 09.08.2006
bei 4 Bewertungen

Den Spargel bei Bedarf schälen, und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und, falls man Putenbrust möchte, diese anbraten. Dann Spargel, Zwiebeln und Knoblauch daz

30 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

leichte Küche

30 Min. simpel 04.03.2013
bei 3 Bewertungen

Pörkölt

30 Min. normal 02.09.2010
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009