Gemüse, Sommer, Geflügel & Braten Rezepte 428 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Geflügel
Gemüse
Sommer
Afrika
Asien
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Trennkost
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wildgeflügel
Winter
bei 44 Bewertungen

mit Hähnchenbruststreifen, getrockneten Tomaten und einem fruchtig-würzigen Dressing

25 Min. normal 04.05.2011
bei 81 Bewertungen

schnelle Küche

25 Min. normal 03.11.2012
bei 17 Bewertungen

ideal für laue Sommerabende

60 Min. normal 30.03.2011
bei 209 Bewertungen

Penne con petto di pollo e rucola

20 Min. normal 17.05.2011
bei 81 Bewertungen

schnell zubereitet, mit Fleisch, Tofu, oder ganz ohne

20 Min. simpel 05.08.2012
bei 39 Bewertungen

mit Tomaten und Käse überbacken

20 Min. normal 15.08.2011
bei 11 Bewertungen

schnell, einfach, aber superlecker

30 Min. normal 17.06.2012
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebel halbieren, in halbe Ringe schneiden und in dem Olivenöl anbraten. Die Paprika in Streifen schneiden, in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Die Hühnchenbrustfilets in Streifen bzw. kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebel

30 Min. normal 08.07.2008
bei 45 Bewertungen

Hähnchenschenkel mit Paprika, Bohnen, Mais und Chili

30 Min. normal 06.10.2008
bei 37 Bewertungen

mit feiner Marinade

35 Min. normal 19.04.2010
bei 20 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und 1 gepressten Zehe Knoblauch würzen In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Hähnchen knapp gar braten (lieber zu kurz als zu lang, da es leicht trocken werden kann, wenn es in der Sauc

30 Min. simpel 06.07.2008
bei 26 Bewertungen

schnelle Küche

20 Min. simpel 03.11.2012
bei 8 Bewertungen

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen

30 Min. normal 13.09.2010
bei 32 Bewertungen

Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln. Kohlrabigrün waschen und klein schneiden. Ich verwende das Grün gern mit, da darin mehr Vitamine stecken als in der gesamten Knolle. Würfel von Möhren und einer Kohlrabiknolle in kochender Hühnerbrühe 2 Minut

75 Min. pfiffig 15.08.2007
bei 62 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in gleich große Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Anschließend das Filet wieder herausnehmen. Die Kartoffeln (roh, geschält) in dünne Streifen (ähnlich wie Chips) schneiden und in der Pfanne ebenfalls goldbraun

15 Min. normal 03.08.2006
bei 16 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 27.07.2015
bei 10 Bewertungen

mit Haferflocken und ohne Paprikaschoten

25 Min. normal 12.08.2010
bei 22 Bewertungen

Piccata vom Hähnchenfilet in Parmesan - Ei - Hülle mit Tomatensauce und Pestospaghetti

40 Min. normal 08.09.2006
bei 38 Bewertungen

In einer Pfanne die Schnitzel nur auf einer Seite leicht anbraten, dann darüber klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Kräuter geben. Jetzt die Schnitzel wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten jeweils auf

15 Min. simpel 12.03.2005
bei 5 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchen innen und außen kalt abbrausen, trocken tupfen und in 6 Teile schneiden. In eine flache Schüssel legen. Für die Marinade: die Zwiebel schälen und in Ringe hobeln. Mit dem Wein, den Lorbeerblättern und dem Balsamicoessig verrühren und üb

30 Min. normal 23.02.2008
bei 9 Bewertungen

Den Spinat, die Erdbeeren und die Basilikumblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren putzen und würfeln (ca. 2 cm). Das Basilikum hacken. Die Pinienkerne mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne rösten. Das geschnetzelte Hähnchenfleisch in einer Pf

30 Min. normal 04.01.2017
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, in einen Gefrierbeutel geben. Sojasauce, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und ca. 1 EL Honig mit hineingeben, alles etwas durchmischen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Paprika und Zwiebeln kl

20 Min. normal 05.06.2010
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 7 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept, das auch für Anfänger geeignet ist

40 Min. normal 25.11.2011
bei 4 Bewertungen

gemischter Slat mit knusprigem Hähnchen

20 Min. simpel 04.01.2012
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel klein würfeln und das Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons waschen, Stiele entfernen und zur Seite legen (oder Dose öffnen und Sud abgießen). Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Min

35 Min. normal 29.06.2012
bei 3 Bewertungen

Die Putenbrust so schneiden, dass man sie nach dem Füllen wie eine Roulade aufrollen kann. Mit wenig Brokkoli und Feta-Käse befüllen, als Roulade zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren. In einer Pfanne in Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten

30 Min. normal 23.04.2013
bei 4 Bewertungen

sehr scharf angebraten, ganz sanft zu Ende gegart, schönes zwangloses Gäste-Sommeressen

30 Min. simpel 08.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die reifen Tomaten waschen, vierteln und mit dem Geflügelfond, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit 3 EL trockenem Weißwein und, falls vorhanden, 3 Thymianzweigen oder 1 TL getrocknetem Thymian in einem Topf kurz aufkochen lassen. Ein S

60 Min. normal 09.08.2008