Gemüse, Sommer, Geflügel, Braten & Frühling Rezepte 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Frühling
Geflügel
Gemüse
Sommer
Asien
Beilage
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Früchte
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Trennkost
Vorspeise
warm
Wildgeflügel
bei 210 Bewertungen

Penne con petto di pollo e rucola

20 Min. normal 17.05.2011
bei 25 Bewertungen

asiatisches Spargelgericht

40 Min. normal 04.12.2012
bei 26 Bewertungen

schnelle Küche

20 Min. simpel 03.11.2012
bei 50 Bewertungen

Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser mit dem Zucker 8 Minuten dünsten Herausnehmen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Putenbrust waschen und trocken tupfen und in Streifen schn

30 Min. normal 19.08.2007
bei 62 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in gleich große Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Anschließend das Filet wieder herausnehmen. Die Kartoffeln (roh, geschält) in dünne Streifen (ähnlich wie Chips) schneiden und in der Pfanne ebenfalls goldbraun

15 Min. normal 03.08.2006
bei 5 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 9 Bewertungen

Den Spinat, die Erdbeeren und die Basilikumblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren putzen und würfeln (ca. 2 cm). Das Basilikum hacken. Die Pinienkerne mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne rösten. Das geschnetzelte Hähnchenfleisch in einer Pf

30 Min. normal 04.01.2017
bei 3 Bewertungen

Die Putenbrust so schneiden, dass man sie nach dem Füllen wie eine Roulade aufrollen kann. Mit wenig Brokkoli und Feta-Käse befüllen, als Roulade zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren. In einer Pfanne in Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten

30 Min. normal 23.04.2013
bei 7 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel am Gelenk teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer ofenfesten Pfanne in Olivenöl anbraten. Anschließend heraus nehmen und warm halten. Alles Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. In der Pfanne anbraten. M

20 Min. simpel 15.10.2008
bei 8 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. simpel 27.05.2011
bei 8 Bewertungen

üppig gefüllt, gerollt und gewickelt und geht schnell

20 Min. simpel 14.06.2007
bei 56 Bewertungen

auch vegetarisch möglich

20 Min. normal 06.10.2008
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. In 2 - 3 Teile schneiden, dicke Spargelstangen vorher längs halbieren. Die Kirschtomaten halbieren. Die Putenschnitzel platt klopfen oder im Gefrierb

60 Min. normal 23.09.2013
bei 2 Bewertungen

Füllung : Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Hähnchenfleisch in etwa gleich große Streifen wie das Gemüse schneiden. Alles in eine große Schüssel geben, mit einem kräftigen Schuss Olivenöl, dem Saft von 2 Limetten und den Gewürzen mischen un

30 Min. normal 29.08.2011
bei 2 Bewertungen

Grünen Spargel im unteren Drittel, weißen ganz schälen. Brühe mit Salz und Pfefferkörnern erhitzen, Spargel darin 10-15 Minuten garen. Spargel aus dem Sud nehmen und warm stellen. Sud mit Frischkäse und Senf verrühren erhitzen und über Spargel geben.

30 Min. normal 13.11.2009
bei 2 Bewertungen

Putenbraten gefüllt, gut vorzubereiten, daher ideal für Gäste

20 Min. normal 22.09.2008
bei 5 Bewertungen

mit mediterranem Gemüse

35 Min. normal 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

Den Backofen vorheizen auf 200°C (Gas Stufe 3). Die Keulen gründlich waschen und trocken tupfen. Den Rosmarin waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl mit dem Knobi und dem Rosmarin verrühren, m

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 2 Bewertungen

Aus Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch, Paprikapulver und Salz eine Marinade herstellen. Die Hähnchenscheiben dazugeben, alles mischen und zugedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Salsa die gehackten Walnüsse in eine

30 Min. normal 14.10.2011
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne 5 Minuten von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne anbräunen, mit Brühe aufgießen, den Essig dazu geben, alles umrühren und mit

20 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten an beiden Enden knapp abschneiden. Entenbrüste kalt abspülen und trocken tupfen. Die Entenhaut mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die E

25 Min. normal 25.11.2008
bei 1 Bewertungen

schön einfach und richtig lecker!

35 Min. normal 27.11.2013
bei 1 Bewertungen

leichte Sommerkost

10 Min. simpel 14.08.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und preiswert

10 Min. simpel 17.04.2019
bei 1 Bewertungen

edel

30 Min. normal 27.07.2017
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Pistazien halbieren. Die Möhren putzen, dabei 1 cm vom Grün dran lassen. Die Zwiebeln längs halbieren, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Orangen heiß waschen, 1 EL Schale abreiben, den Saft auspressen. Die

30 Min. normal 15.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Nun 4 EL Weißwein mit Honig und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit beträufeln. Zum Marinieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch a

45 Min. pfiffig 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Entenbrust mit Haut mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einem Bräter mit der Hautseite zuerst anbraten. Im Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C) etwa 25 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit Bratensaft begießen.

25 Min. normal 22.05.2013